Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagon Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorRozo Jerez, Mayerly Andrea
dc.contributor.authorBautista Gomez, Jenny Mildred
dc.contributor.authorRuiz Rivera, Alexey
dc.contributor.otherMalagon Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-19T01:54:53Z
dc.date.available2020-05-19T01:54:53Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2596
dc.descriptionContaduria Públicaes_ES
dc.description.abstractEste documento contiene la información necesaria para iniciar el proceso de exportación del tomate de árbol producido en el departamento de Santander, principalmente en el municipio de Matanza. La tendencia a nivel mundial en consumo de productos fructíferos está en constante aumento y uno de los frutos más innovadores y saludables que encontramos en el mercado nacional es el tomate de árbol que cuenta con un aumento significativo de la demanda en los países subdesarrollados, generando una gran oportunidad comercial para los empresarios que quieran emprender el proceso de la exportación.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. Planteamiento del problema .................................................................................................... 12 2. Justificación ............................................................................................................................ 13 3. Objetivos ................................................................................................................................. 14 3.1. Objetivo general .............................................................................................................. 14 3.2. Objetivos específicos ....................................................................................................... 14 4. Marcos referenciales ............................................................................................................... 15 4.1. Marco teórico ................................................................................................................... 15 4.2. Marco conceptual ............................................................................................................ 19 4.3. Marco legal ...................................................................................................................... 21 5. Formulación del proyecto ....................................................................................................... 23 5.1. Antecedentes .................................................................................................................... 23 5.1.1. Historia del tomate de árbol ..................................................................................... 23 5.1.2. Características de tomate de árbol ............................................................................ 25 5.1.3. Condiciones agro climatológicas ............................................................................. 29 5.1.4. Dinamismo regional ................................................................................................. 31 5.1.5. Experiencias en Procesos de Exportación del sector ............................................... 32 5.1.6. Materias Primas para determinar costos y gastos ..................................................... 32 5.2. Políticas arancelarias ....................................................................................................... 33 5.3. Posibles compradores internacionales ............................................................................. 34 5.4. Ventajas y desventajas del producto ................................................................................ 34 5.4.1. Ventajas del producto ............................................................................................... 34 5.4.2. Desventajas del producto ......................................................................................... 34 5.5. Vigilancia estratégica ...................................................................................................... 35 5.6. Inteligencia de mercados ................................................................................................. 42 5.6.1. Portugal .................................................................................................................... 42 5.6.2. México ...................................................................................................................... 54 Requisitos fitosanitarios para la importación: ............................................................................ 64 5.7. Validación de la información .......................................................................................... 72 5.8. Análisis de información recogida .................................................................................... 75 5.8.1. Sitio Web .................................................................................................................. 75 .................................................................................................................................................... 76 5.8.2. Contenido ................................................................................................................. 78 5.8.3. Optimización para motores de búsqueda ................................................................. 80 5.8.4. Publicidad Online ..................................................................................................... 84 5.8.5. Redes Sociales .......................................................................................................... 85 5.8.6. Prospectiva estratégica ............................................................................................. 90 5.8.7. Desing Thinks .......................................................................................................... 92 6. Conclusiones ........................................................................................................................... 94 7. Recomendaciones y trabajos futuros ...................................................................................... 95 Bibliografía ..................................................................................................................................... 96es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleComercializacion Del Tomate De Arbol A Mexicoes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2017
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem