dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Guerrero Delgado, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Chacón Ojeda, Leydy Viviana | |
dc.contributor.author | Ramírez Orduz, Fabio Andrés | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T01:21:47Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T01:21:47Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2592 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | El propósito del presente trabajo es realizar una investigación acerca de la generación de valor en las pequeñas y medianas empresa del Sector cacaotero del departamento de Santander con el fin de determinar y analizar lo parámetros que indicen positivamente o negativamente en la generación de recursos en estas pequeñas empresas | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCIÓN………………………………………………………………………10
2. JUSTIFICACION………………………………………………………………………..11
3.ESTADO DEL ARTE…………………………………………………………………12
4. MARCOS REFERENCIALES………………………………………………………15
4.1 MARCO TEORICO…………………………………………………………….………15
4.2 MARCO CONCEPTUAL………………………………………………………………17
4.3 MARCO CONTEXTUAL………………………………………………………………18
4.4 MARCO DE ANTECEDENTES………………………………………………………18
4.5 MARCO AMBIENTAL…………………………………………………………………19
4.6 MARCO LEGAL………………………………………………………………………21
5. OBJETIVOS………………………………………………………….………………25
5.1 OBJETIVOS GENERALES…………………………………………………………25…
5.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS……………………………………………………….25
6. PREGUNTA Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA………………………………25
7. POBLACION...………………………………………………………………….………26
8. MUESTREO………………………………………………………………….....………27
9 MUESTRA……………………………………………………………..……….……….30
10. INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE INFORMACION……………….………32
11. PLANEACION DE LA RECOLECCION DE INFORMACION…………………….34
12. TABULACION DE RESULTADOS…………………………………………………34
13. ANALISIS DE INFORMACIÓN………………………………………………………35
13.1 ANALISIS INDIVIDUAL ……………………………………………………………….35
13.1 ANALISIS GENERAL ………………………………………………………………43
14. CONCLUSIONES………………………………………………………………………44
15. RECOMENDACIONES………………………………………………………………45
16. FICHAS BIBLIOGRAFICAS…………………………………………………………47
17. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS……………………………………………….57
18. ANEXOS………………………………………………………………………………59 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | GENERACIÓN DE VALOR - PYMES - CACAO EN GRANOGENERACIÓN DE VALOR - PYMES - CACAO EN GRANO | es_ES |
dc.title | La Generacion De Valor En Las Medianas Empresas De Bucaramanga – Sector Cacao En Grano | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | pdf | es_ES |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |