Show simple item record

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorSolano Ruiz, Obdulio
dc.contributor.authorMesa Cardozo, Andersson
dc.contributor.authorGarcia Victoria, Xiomara
dc.contributor.authorEstaban Casadiego, Harrison Damian
dc.contributor.authorGonzales Galvis, Duwer Arlex
dc.contributor.authorFlorez Meneses, Jefferson
dc.contributor.authorCoronel Buitrago, Brayan Danilo
dc.contributor.authorSalazar Grajales, Jeysson
dc.contributor.otherSolano Ruiz, Obdulio
dc.coverage.spatialCucutaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-19T01:20:53Z
dc.date.available2020-05-19T01:20:53Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2590
dc.descriptionElectrónica Industriales_ES
dc.description.abstractLa creación de este plan de mantenimiento para la empresa MEALS DE COLOMBIA se hace con el fin de encontrar posibles fallas y así prevenir los problemas antes de que estos ocasionen un daño a los activos, generando la perdida de producto y a su vez la inconformidad del servicio por parte de los clientes; con este mantenimiento se busca procurar el buen funcionamiento de la maquinaria. Bajo esa premisa se trata de dirigir el mantenimiento con una efectividad máxima, con el objetivo de realizar reparaciones, ajustes, lubricación a la maquinaria y equipos de la empresa para evitar posibles fallos y si es el caso corregirlos. Es importante trazar la estructura del diseño incluyendo en ello las componentes de conservación, confiabilidad, mantenibilidad, y un plan que fortalezca la capacidad de gestión de cada uno de los diversos estratos organizativos, especificando las responsabilidades para asegurar el cumplimiento de dicho plan. Haciendo uso de la información obtenida, se hizo una planeación, esperando con ello reducir los daños en los activos y obtener una alta efectividad de la empresa, teniendo en cuenta que las acciones de mantenimiento de deben realizar a diario por medio de servicios Preventivos, Correctivos y Predictivos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 14 1.4.1 HISTORIA DEL MANTENIMIENTO………………………………………. 14 1.4.2 HISTORIA DE LA REFRIGERACION..................................................... 16 2. MARCOS REFERENCIALES 23 2.1 MARCO TEORICO………………………………………………………… 23 2.2 MARCO HISTORICO……………………………………………………… 27 2.3 MARCO LEGAL.…………………………………………………………… 36 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 39 3.1 CARACTERIZACION DE EQUIPOS DE REFRIGERACION………….. 44 3.2 DESARROLLO E IMPLEMENTACION DE SEMINARIO……………. 58 4. RESULTADOS 64 5. CONCLUSIONES 65 6. RECOMENDACIONES 66 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 68es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectMantenimiento, caracterización, funcionalidad.es_ES
dc.titleMejoramiento En La Gestion De Mantenimiento En Equipos De Refrigeracion En La Empresa Meals De Colombia S.A.Ses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Implementación de Sistemas Electrónicos Industrialeses_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2017-11-17
dc.description.programaacademicoTecnología en Implementación de Sistemas Electrónicos Industrialeses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record