Mejoramiento En La Gestion De Mantenimiento En Equipos De Refrigeracion En La Empresa Meals De Colombia S.A.S
Autor
Mesa Cardozo, Andersson
Garcia Victoria, Xiomara
Estaban Casadiego, Harrison Damian
Gonzales Galvis, Duwer Arlex
Florez Meneses, Jefferson
Coronel Buitrago, Brayan Danilo
Salazar Grajales, Jeysson
Director
Solano Ruiz, Obdulio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Electrónica Industrial
Resumen
La creación de este plan de mantenimiento para la empresa MEALS DE COLOMBIA se hace con el fin de encontrar posibles fallas y así prevenir los problemas antes de que estos ocasionen un daño a los activos, generando la perdida de producto y a su vez la inconformidad del servicio por parte de los clientes; con este mantenimiento se busca procurar el buen funcionamiento de la maquinaria. Bajo esa premisa se trata de dirigir el mantenimiento con una efectividad máxima, con el objetivo de realizar reparaciones, ajustes, lubricación a la maquinaria y equipos de la empresa para evitar posibles fallos y si es el caso corregirlos. Es importante trazar la estructura del diseño incluyendo en ello las componentes de conservación, confiabilidad, mantenibilidad, y un plan que fortalezca la capacidad de gestión de cada uno de los diversos estratos organizativos, especificando las responsabilidades para asegurar el cumplimiento de dicho plan. Haciendo uso de la información obtenida, se hizo una planeación, esperando con ello reducir los daños en los activos y obtener una alta efectividad de la empresa, teniendo en cuenta que las acciones de mantenimiento de deben realizar a diario por medio de servicios Preventivos, Correctivos y Predictivos.
Materia
Mantenimiento, caracterización, funcionalidad.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf