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Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Santander- Sector Cacao Grano
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Herreño Rivero, Giorgi Estiven | |
dc.contributor.author | Landinez Palacios, Karen Lizeth | |
dc.contributor.author | Leon Villamizar, Sandra Juliana | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T01:20:22Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T01:20:22Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2589 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | Actualmente las empresas no asumen el desafío de generar valor en las mimas, sino que tienen en cuenta los componentes socio-económicos y ambientales, generando sostenibilidad en las regiones donde se encuentran constituidas, siendo ellas mismas sostenibles a largo plazo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO..................................................................................... 8 1. INTRODUCCION ...................................................................................... 9 2. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ......................................... 10 3. JUSTIFICACION ..................................................................................... 10 4. OBJETIVOS ............................................................................................ 11 4.1. OBJETIVO GENERAL ................................................................................. 11 4.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS ....................................................................... 11 5. PREGUNTA PROBLEMA ....................................................................... 11 6. ESTADO DEL ARTE .............................................................................. 12 7. MARCOS DE REFERENCIA .................................................................. 15 7.1. MARCO TEÓRICO ...................................................................................... 15 7.2. MARCO CONCEPTUAL .............................................................................. 17 7.3. MARCO CONTEXTUAL .............................................................................. 18 7.4. MARCO AMBIENTAL .................................................................................. 18 7.5. MARCO LEGAL........................................................................................... 19 7.6. MARCO ANTECEDENTES ......................................................................... 19 8. LA POBLACIÓN ..................................................................................... 20 9. EL MUESTREO ...................................................................................... 21 10. LA MUESTRA ......................................................................................... 22 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE LA INFORMACIÓN ............... 22 12. DISEÑO DEL INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE INFORMACION23 12.1. ENCUESTA ................................................................................................. 23 13. EVIDENCIA ............................................................................................ 25 14. TABULACIONES O RESULTADOS ....................................................... 35 15. ANALISIS DE LA INFORMACION .......................................................... 38 16. CONCLUSIONES ................................................................................... 43 17. RECOMENDACIONES ........................................................................... 43 18. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS ....................................................... 44 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Cacao, producción, competitividad, cambio climático, tecnología, FEDECACAO | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Santander- Sector Cacao Grano | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad