Mostrar el registro sencillo del ítem
Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Cala, Vladimir Stick | |
dc.contributor.author | Gelvez Maldonado, Madelyn | |
dc.contributor.author | Silva Larrotta, Laura Marcela | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T16:10:41Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T16:10:41Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2548 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | El sector consumo masivo es uno los sectores más sobresalientes del área metropolitana, ya que es generador de empleo con importantes aportes a la economía y desarrollo local y departamental. El propósito de este proyecto es conocer que factores están afectando la sostenibilidad y productividad de las mipymes en Bucaramanga y su área metropolitana, especialmente en el subsector de los tenderos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ....................................................... 11 2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................. 13 3. OBJETIVOS ........................................................................................................ 13 3.1. OBJETIVO GENERAL .................................................................................. 14 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................... 14 4. MARCOS REFERENCIALES .............................................................................. 15 4.1. MARCO TEÓRICO ....................................................................................... 15 5. ESTADO DEL ARTE............................................................................................ 18 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ...................................................................... 22 7. CONCLUSIONES ................................................................................................ 44 8. RECOMENDACIONES ........................................................................................ 45 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ............................................................................ 46 ANEXOS ..................................................................................................................... 49 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Tenderos, subsector, Productividad, Sostenibilidad, Encuesta | es_ES |
dc.title | Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-11-29 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad