Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorCala, Vladimir Stick
dc.contributor.authorGelvez Maldonado, Madelyn
dc.contributor.authorSilva Larrotta, Laura Marcela
dc.contributor.otherMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T16:10:41Z
dc.date.available2020-05-15T16:10:41Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2548
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEl sector consumo masivo es uno los sectores más sobresalientes del área metropolitana, ya que es generador de empleo con importantes aportes a la economía y desarrollo local y departamental. El propósito de este proyecto es conocer que factores están afectando la sostenibilidad y productividad de las mipymes en Bucaramanga y su área metropolitana, especialmente en el subsector de los tenderos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ....................................................... 11 2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................. 13 3. OBJETIVOS ........................................................................................................ 13 3.1. OBJETIVO GENERAL .................................................................................. 14 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................... 14 4. MARCOS REFERENCIALES .............................................................................. 15 4.1. MARCO TEÓRICO ....................................................................................... 15 5. ESTADO DEL ARTE............................................................................................ 18 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ...................................................................... 22 7. CONCLUSIONES ................................................................................................ 44 8. RECOMENDACIONES ........................................................................................ 45 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ............................................................................ 46 ANEXOS ..................................................................................................................... 49es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectTenderos, subsector, Productividad, Sostenibilidad, Encuestaes_ES
dc.titleAnalisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-14
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-11-29
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem