Mostrar el registro sencillo del ítem
Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Quintero Zambrano, Sandra Milena | |
dc.contributor.author | Sanchez Tellez, Briyi Mayerly | |
dc.contributor.author | Prada Vargas, Jennifer Smith | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T16:08:25Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T16:08:25Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2541 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | El propósito del presente trabajó consistió analizar el comportamiento de las pequeñas y medianas empresas del sector cárnico de la ciudad de Bucaramanga para poder identificar los principales problemas que se presentan en el sector. El periodo de estudio comprendió los meses de septiembre a noviembre de 2018. En definitiva, se realizó un diagnostico empresarial por medio de un instrumentos de recolección de información para determinar el cumplimiento de las empresas con respecto a las normas del INVIMA y posteriormente se realizó una matriz DOFA para identificar las debilidades y fortalezas de las empresas del sector y visualizar las oportunidades presentes en el futuro para el sector y detectar las amenazas que en un corto t mediano plazo pueden afectar a las Mipymes del sector. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO...................................................................................................... 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ............................................................ 12 2. JUSTIFICACIÓN ....................................................................................................... 13 3. OBJETIVOS .............................................................................................................. 15 3.1. OBJETIVO GENERAL ........................................................................................ 15 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................. 15 4. MARCOS REFERENCIALES ..................................................................................... 16 4.1. MARCO TEÓRICO ............................................................................................. 16 5. ESTADO DEL ARTE ................................................................................................. 19 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ............................................................................ 25 6.1. POBLACIÓN OBJETIVO .................................................................................... 25 6.2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN .................................................................. 28 6.3. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA .................................................. 30 6.4. ANÁLISIS FODA ................................................................................................ 40 7. CONCLUSIONES ...................................................................................................... 46 8. RECOMENDACIONES .............................................................................................. 47 9. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................... 48 ANEXOS .......................................................................................................................... 50 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Mipymes, inocuidad, matriz DOFA, estrategias, planificación. | es_ES |
dc.title | Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad