Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas En Las Comidas Tipicas De Santander Enfocada Hacia La Gastronomía Como Patrimonio Cultural Y Promotor Del Turismo En Bucaramanga.
| dc.rights.license | restringido | es_ES |
| dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
| dc.contributor.author | Romo Garces, Fanny Charine | |
| dc.contributor.author | Reyes, Silvia Juliana | |
| dc.contributor.author | Nacobes Ortiz, Yessica Andrea | |
| dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
| dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2020-05-15T16:06:45Z | |
| dc.date.available | 2020-05-15T16:06:45Z | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2540 | |
| dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
| dc.description.abstract | Este proyecto, hace parte de realizar una investigación sobre generación de valor enpequeñas y medianas empresas del sector gastronómico turístico en la ciudad de Bucaramanga, particularmente enfocamos el desarrollo de esta investigación en lagastronomía como patrimonio cultural y promotor del turismo en Bucaramanga, tomando como población los restaurantes de comida típica de Santander, buscando por medio de ella identificar la percepción que los consumidores tienen de la misma, la efectividad de sus productos y servicios, además de buscar el incremento de sus utilidades y revisar cómo está la imagen públca de la empresas. | es_ES |
| dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
| dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ……………………………………………………………………...9 1. INTRODUCCIÓN ………………………………………………………………………..10 2. JUSTIFICACIÓN …………………………………………………………………..…….11 3. OBJETIVOS ……………………………………………………………………………..12 3.1. OBJETIVO GENERAL ………………………………………………………....12 3.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS…………………………………………..............12 4. ESTADO DEL ARTE ……………………………………………………….…………..13 5. MARCOS DE REFERENCIA…………………………………………………………..14 5.1. MARCO TEORICO ……………………………………………………………..14 5.2. MARCO LEGAL …………………………………………………………………17 5.3. MARCO CONTEXTUAL ……………………………………………................18 6. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA………………………………………………..19 6.1. PREGUNTA PROBLEMA …………………………………………….............19 7. DISEÑO METOLOGICO………………………………………………….…...............20 8. POBLACIÓN…………………………………………………………………................21 9. MUESTREO……………………………………………………………………………..23 9.1. MUESTRA ………………………………………………………………………23 10. PLATOS TÍPICOS DE SANTANDER ………………………………………………...24 10.1. EMPRESAS……………………………………………………………………28 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN…………...............35 12. TABULACIONES O RESULTADOS ……………………………...………………….36 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN……………………………………………………42 14. CONCLUSIONES………………………………………………………………………43 15. RECOMENDACIONES…………………………………………………….................44 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS……………………………………..…………...45 17. ANEXOS…………………………………………….…………………….…………….46 | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
| dc.title | Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas En Las Comidas Tipicas De Santander Enfocada Hacia La Gastronomía Como Patrimonio Cultural Y Promotor Del Turismo En Bucaramanga. | es_ES |
| dc.type | degree work | es_ES |
| dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
| dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
| dc.dependencia | fcse | es_ES |
| dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
| dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
| dc.format.formato | es_ES | |
| dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
| dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
| dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
| dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
| dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
| dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad