Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorRomo Garces, Fanny Charine
dc.contributor.authorReyes, Silvia Juliana
dc.contributor.authorNacobes Ortiz, Yessica Andrea
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T16:06:45Z
dc.date.available2020-05-15T16:06:45Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2540
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEste proyecto, hace parte de realizar una investigación sobre generación de valor enpequeñas y medianas empresas del sector gastronómico turístico en la ciudad de Bucaramanga, particularmente enfocamos el desarrollo de esta investigación en lagastronomía como patrimonio cultural y promotor del turismo en Bucaramanga, tomando como población los restaurantes de comida típica de Santander, buscando por medio de ella identificar la percepción que los consumidores tienen de la misma, la efectividad de sus productos y servicios, además de buscar el incremento de sus utilidades y revisar cómo está la imagen públca de la empresas.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ……………………………………………………………………...9 1. INTRODUCCIÓN ………………………………………………………………………..10 2. JUSTIFICACIÓN …………………………………………………………………..…….11 3. OBJETIVOS ……………………………………………………………………………..12 3.1. OBJETIVO GENERAL ………………………………………………………....12 3.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS…………………………………………..............12 4. ESTADO DEL ARTE ……………………………………………………….…………..13 5. MARCOS DE REFERENCIA…………………………………………………………..14 5.1. MARCO TEORICO ……………………………………………………………..14 5.2. MARCO LEGAL …………………………………………………………………17 5.3. MARCO CONTEXTUAL ……………………………………………................18 6. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA………………………………………………..19 6.1. PREGUNTA PROBLEMA …………………………………………….............19 7. DISEÑO METOLOGICO………………………………………………….…...............20 8. POBLACIÓN…………………………………………………………………................21 9. MUESTREO……………………………………………………………………………..23 9.1. MUESTRA ………………………………………………………………………23 10. PLATOS TÍPICOS DE SANTANDER ………………………………………………...24 10.1. EMPRESAS……………………………………………………………………28 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN…………...............35 12. TABULACIONES O RESULTADOS ……………………………...………………….36 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN……………………………………………………42 14. CONCLUSIONES………………………………………………………………………43 15. RECOMENDACIONES…………………………………………………….................44 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS……………………………………..…………...45 17. ANEXOS…………………………………………….…………………….…………….46es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas En Las Comidas Tipicas De Santander Enfocada Hacia La Gastronomía Como Patrimonio Cultural Y Promotor Del Turismo En Bucaramanga.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem