Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas En Las Comidas Tipicas De Santander Enfocada Hacia La Gastronomía Como Patrimonio Cultural Y Promotor Del Turismo En Bucaramanga.
Autor
Romo Garces, Fanny Charine
Reyes, Silvia Juliana
Nacobes Ortiz, Yessica Andrea
Director
Fajardo Chaparro, Alfred Joseph
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Gestión Empresarial
Resumen
Este proyecto, hace parte de realizar una investigación sobre generación de valor enpequeñas y medianas empresas del sector gastronómico turístico en la ciudad de Bucaramanga, particularmente enfocamos el desarrollo de esta investigación en lagastronomía como patrimonio cultural y promotor del turismo en Bucaramanga, tomando como población los restaurantes de comida típica de Santander, buscando por medio de ella identificar la percepción que los consumidores tienen de la misma, la efectividad de sus productos y servicios, además de buscar el incremento de sus utilidades y revisar cómo está la imagen públca de la empresas.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf