Mostrar el registro sencillo del ítem
Seminario Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Y Turistico En La Ciudad De Barrancabermeja
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Gomez Rueda, Mireya | |
dc.contributor.author | Rangel Padilla, Gina Alexandra | |
dc.contributor.author | Antonio Cardona, Silvia Carolina | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Barrancabermeja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T16:06:15Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T16:06:15Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2539 | |
dc.description | Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.description.abstract | En los últimos años en la ciudad de Barrancabermeja se ha evidenciado un gran crecimiento en la gastronomía y en ella encontramos restaurantes en donde ofrecen comidas típicas al igual comida oriental, argentina, mexicana, peruana, comida rápida, comida de rio y mar, entre otros. Toda esta, teniendo una aceptación por parte de habitantes de la misma y así también personas que se encuentran en la ciudad por motivos laborales. A partir de esto, hemos escogido la población y muestra a trabajar en profundidad y así sugerir estrategias posibles para el mejoramiento continuo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. RESUMEN .......................................................................................................................................... 11 2. INTRODUCCION .......................................................................................................................... 12 3. ESTADO DE ARTE ................................................................................................................................ 13 3.1. RESTAURANTES, PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS:........................................................................ 13 4. MARCO REFERENCIAL ........................................................................................................................ 14 4.1. MARCO TEORICO: ........................................................................................................................ 14 4.2. MARCO ANTECEDENTES: ............................................................................................................. 15 4.3. MARCO CONCEPTUAL ................................................................................................................. 17 4.4. MARCO CONTEXTUAL: ................................................................................................................. 18 4.5. MARCO LEGAL: ............................................................................................................................ 20 5. DISEÑO METODOLOGICO ................................................................................................................... 23 6. OBJETIVOS ......................................................................................................................................... 24 6.1. OBJETIVO GENERAL: .................................................................................................................... 24 6.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS: ............................................................................................................. 24 7. PREGUNTA PROBLEMA ...................................................................................................................... 25 8. POBLACION ........................................................................................................................................ 26 9. MUESTRA ........................................................................................................................................... 27 10. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACION ................................................................... 28 11. ESQUEMA DE LAS ENCUESTAS: ......................................................................................................... 29 11.1 ENCUESTA PARA EMPRESARIOS ................................................................................................. 29 11.2 ENCUESTA PARA CLIENTES ......................................................................................................... 31 11.3. TABULACIONES/RESULTADOS ....................................................................................................... 33 TABULACIÓN ENCUESTA EMPRESARIOS ............................................................................................. 34 TABULACION ENCUESTA CLIENTES ..................................................................................................... 38 12. ANALISIS DE LA INFORMACION ........................................................................................................ 63 13. CONCLUCIONES................................................................................................................................ 64 10 14. RECOMENDACIONES ........................................................................................................................ 65 15. BIBLIOGRAFIA .................................................................................................................................. 66 Bibliografía ............................................................................................................................................ 66 16. REFERENCIAS ................................................................................................................................... 67 Referencias ............................................................................................................................................ 67 17. ANEXOS ........................................................................................................................................... 68 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Barrancabermeja, gastronomía, mercado, economía, ubicación | es_ES |
dc.title | Seminario Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Y Turistico En La Ciudad De Barrancabermeja | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad