Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorGomez Rueda, Mireya
dc.contributor.authorRangel Padilla, Gina Alexandra
dc.contributor.authorAntonio Cardona, Silvia Carolina
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBarrancabermejaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T16:06:15Z
dc.date.available2020-05-15T16:06:15Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2539
dc.descriptionMercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.description.abstractEn los últimos años en la ciudad de Barrancabermeja se ha evidenciado un gran crecimiento en la gastronomía y en ella encontramos restaurantes en donde ofrecen comidas típicas al igual comida oriental, argentina, mexicana, peruana, comida rápida, comida de rio y mar, entre otros. Toda esta, teniendo una aceptación por parte de habitantes de la misma y así también personas que se encuentran en la ciudad por motivos laborales. A partir de esto, hemos escogido la población y muestra a trabajar en profundidad y así sugerir estrategias posibles para el mejoramiento continuo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. RESUMEN .......................................................................................................................................... 11 2. INTRODUCCION .......................................................................................................................... 12 3. ESTADO DE ARTE ................................................................................................................................ 13 3.1. RESTAURANTES, PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS:........................................................................ 13 4. MARCO REFERENCIAL ........................................................................................................................ 14 4.1. MARCO TEORICO: ........................................................................................................................ 14 4.2. MARCO ANTECEDENTES: ............................................................................................................. 15 4.3. MARCO CONCEPTUAL ................................................................................................................. 17 4.4. MARCO CONTEXTUAL: ................................................................................................................. 18 4.5. MARCO LEGAL: ............................................................................................................................ 20 5. DISEÑO METODOLOGICO ................................................................................................................... 23 6. OBJETIVOS ......................................................................................................................................... 24 6.1. OBJETIVO GENERAL: .................................................................................................................... 24 6.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS: ............................................................................................................. 24 7. PREGUNTA PROBLEMA ...................................................................................................................... 25 8. POBLACION ........................................................................................................................................ 26 9. MUESTRA ........................................................................................................................................... 27 10. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACION ................................................................... 28 11. ESQUEMA DE LAS ENCUESTAS: ......................................................................................................... 29 11.1 ENCUESTA PARA EMPRESARIOS ................................................................................................. 29 11.2 ENCUESTA PARA CLIENTES ......................................................................................................... 31 11.3. TABULACIONES/RESULTADOS ....................................................................................................... 33 TABULACIÓN ENCUESTA EMPRESARIOS ............................................................................................. 34 TABULACION ENCUESTA CLIENTES ..................................................................................................... 38 12. ANALISIS DE LA INFORMACION ........................................................................................................ 63 13. CONCLUCIONES................................................................................................................................ 64 10 14. RECOMENDACIONES ........................................................................................................................ 65 15. BIBLIOGRAFIA .................................................................................................................................. 66 Bibliografía ............................................................................................................................................ 66 16. REFERENCIAS ................................................................................................................................... 67 Referencias ............................................................................................................................................ 67 17. ANEXOS ........................................................................................................................................... 68es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectBarrancabermeja, gastronomía, mercado, economía, ubicaciónes_ES
dc.titleSeminario Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Y Turistico En La Ciudad De Barrancabermejaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem