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Generacion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas En El Sector Gastronomico Turistico De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Palencia Castillo, Norlis Isabel | |
dc.contributor.author | Duarte Guerrero, Eduardo | |
dc.contributor.author | Baena Rojas, Rosibeth | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Barrancabermeja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T16:05:12Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T16:05:12Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2537 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | La presente tesis identifica las variables operativas y financieras que inciden en la generación de valor de las pequeñas y medianas empresas en el sector gastronómico turístico de Barrancabermeja, por medio de herramientas enfocadas en proporcionar información de interés. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 7 1. INTRODUCCIÓN ................................................................................................... 8 2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................... 9 3. ESTADO DEL ARTE …………………………………………………………………..10 4. MARCOS DE REFERENCIA…………………………………………………………. 14 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA……………………………………………….. 15 6. DISEÑO METOLOGICO ……………………………………………………………... 16 7. OBJETIVO GENERAL………………………………………………………………… 17 7.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS…………………………………………………. 18 8. PREGUNTA PROBLEMA…………………………………………………………….. 19 9. POBLACIÓN………………………………………………………………………….... 20 10. MUESTRA……………………………………………………………………………… 21 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN………………….. 22 12. TABULACIONES O RESULTADOS …………………………………………………. 23 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN…………………………………………………… 24 14. CONCLUSIONES……………………………………………………………………… 25 15. RECOMENDACIONES……………………………………………………………...... 26 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS………………………………………………….. 27 17. ANEXOS…………………………………………………………………………………. 28 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | variables, sector gastronómico turístico, falencias, productividad, generación de valor. | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas En El Sector Gastronomico Turistico De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad