Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorPalencia Castillo, Norlis Isabel
dc.contributor.authorDuarte Guerrero, Eduardo
dc.contributor.authorBaena Rojas, Rosibeth
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBarrancabermejaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T16:05:12Z
dc.date.available2020-05-15T16:05:12Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2537
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractLa presente tesis identifica las variables operativas y financieras que inciden en la generación de valor de las pequeñas y medianas empresas en el sector gastronómico turístico de Barrancabermeja, por medio de herramientas enfocadas en proporcionar información de interés.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 7 1. INTRODUCCIÓN ................................................................................................... 8 2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................... 9 3. ESTADO DEL ARTE …………………………………………………………………..10 4. MARCOS DE REFERENCIA…………………………………………………………. 14 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA……………………………………………….. 15 6. DISEÑO METOLOGICO ……………………………………………………………... 16 7. OBJETIVO GENERAL………………………………………………………………… 17 7.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS…………………………………………………. 18 8. PREGUNTA PROBLEMA…………………………………………………………….. 19 9. POBLACIÓN………………………………………………………………………….... 20 10. MUESTRA……………………………………………………………………………… 21 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN………………….. 22 12. TABULACIONES O RESULTADOS …………………………………………………. 23 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN…………………………………………………… 24 14. CONCLUSIONES……………………………………………………………………… 25 15. RECOMENDACIONES……………………………………………………………...... 26 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS………………………………………………….. 27 17. ANEXOS…………………………………………………………………………………. 28es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectvariables, sector gastronómico turístico, falencias, productividad, generación de valor.es_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas En El Sector Gastronomico Turistico De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem