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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorAyala Villamizar, Silvia Alejandra
dc.contributor.authorCáceres Barrera, Jhordy Esteban
dc.contributor.authorVillamizar Hernández, Leidy Katherine
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T16:04:04Z
dc.date.available2020-05-15T16:04:04Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2535
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractNuestro proyecto consistirá en la de crear y generar valor donde este será una recopilación de información relevante de todos los aspectos culturales, sociales, económicos, políticos, educativos, y muchos más todo relacionado sobre el sector culinario y gastronómico de Bucaramanga y su área metropolitana, guardando relación directa con el turismo y el potencial se puede sacar a flote de este sector de la economía que se ha visto afectado por el descuido y de la indiferencia de algunos de sus ciudadanos, siendo este un eslabón de la cadena productiva como pieza fundamental para la micro y macroeconomía del área y del departamento de Santander.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsResumen Ejecutivo ..................................................................................................... 10 Introducción ................................................................................................................ 11 Justificación ................................................................................................................ 12 1. Estado del Arte .................................................................................................... 13 1.1. Nuestro propósito ............................................................................................. 17 2. MARCO REFERENCIAL ......................................................................................... 18 2.1. Marco Teórico. ................................................................................................. 18 2.2. Marco de Antecedentes .................................................................................... 19 2.2.1. Desempeño: .............................................................................................. 21 2.2.2. Expectativas: ............................................................................................. 21 2.2.3. Indicador MiPyME ...................................................................................... 22 2.2.4. Encuesta PyME ......................................................................................... 22 2.3. Marco Conceptual. ........................................................................................... 23 2.4. Marco Contextual. ............................................................................................ 24 2.5 Marco Legal. ..................................................................................................... 25 3. Planteamiento del problema. .................................................................................. 27 4. Diseño Metodológico .............................................................................................. 27 5. Objetivo General ..................................................................................................... 28 5.1. Objetivos Específicos ....................................................................................... 28 6. Pregunta problema ................................................................................................. 29 6.1. Aspectos generales de la Gastronomía: ........................................................... 29 6.2. Análisis de la situación y del entorno: ............................................................... 29 7. Población y muestra ............................................................................................... 31 7.1.Tipo de metodología .......................................................................................... 31 7.2. Población: ........................................................................................................ 31 7.3. Población de estudio ........................................................................................ 31 7.4. Selección de muestra ....................................................................................... 32 7.5. Muestreo .......................................................................................................... 33 8. Diseño del instrumento de recolección de información ........................................... 35 8.1. La encuesta ...................................................................................................... 35 8.2. Estructura de la encuesta ................................................................................. 36 8.3. Definición y elección de los métodos para generar validez en los instrumentos de recopilación de información. .................................................................................... 40 8.4. Revisión y evaluación del contenido por expertos y jueces. ............................. 42 8.5. Aplicación: ........................................................................................................ 44 9. Tabulación y análisis de datos: ............................................................................... 45 10. Análisis de la información. .................................................................................... 53 11. Conclusiones: ....................................................................................................... 57 12. Recomendaciones ................................................................................................ 58 12.1. Estrategias propuestas: .................................................................................. 59 Referencias Bibliográficas .......................................................................................... 62 ANEXOS ..................................................................................................................... 65es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomco Y Turistico En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-09
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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