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Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomco Y Turistico En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Ayala Villamizar, Silvia Alejandra | |
dc.contributor.author | Cáceres Barrera, Jhordy Esteban | |
dc.contributor.author | Villamizar Hernández, Leidy Katherine | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T16:04:04Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T16:04:04Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2535 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | Nuestro proyecto consistirá en la de crear y generar valor donde este será una recopilación de información relevante de todos los aspectos culturales, sociales, económicos, políticos, educativos, y muchos más todo relacionado sobre el sector culinario y gastronómico de Bucaramanga y su área metropolitana, guardando relación directa con el turismo y el potencial se puede sacar a flote de este sector de la economía que se ha visto afectado por el descuido y de la indiferencia de algunos de sus ciudadanos, siendo este un eslabón de la cadena productiva como pieza fundamental para la micro y macroeconomía del área y del departamento de Santander. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Resumen Ejecutivo ..................................................................................................... 10 Introducción ................................................................................................................ 11 Justificación ................................................................................................................ 12 1. Estado del Arte .................................................................................................... 13 1.1. Nuestro propósito ............................................................................................. 17 2. MARCO REFERENCIAL ......................................................................................... 18 2.1. Marco Teórico. ................................................................................................. 18 2.2. Marco de Antecedentes .................................................................................... 19 2.2.1. Desempeño: .............................................................................................. 21 2.2.2. Expectativas: ............................................................................................. 21 2.2.3. Indicador MiPyME ...................................................................................... 22 2.2.4. Encuesta PyME ......................................................................................... 22 2.3. Marco Conceptual. ........................................................................................... 23 2.4. Marco Contextual. ............................................................................................ 24 2.5 Marco Legal. ..................................................................................................... 25 3. Planteamiento del problema. .................................................................................. 27 4. Diseño Metodológico .............................................................................................. 27 5. Objetivo General ..................................................................................................... 28 5.1. Objetivos Específicos ....................................................................................... 28 6. Pregunta problema ................................................................................................. 29 6.1. Aspectos generales de la Gastronomía: ........................................................... 29 6.2. Análisis de la situación y del entorno: ............................................................... 29 7. Población y muestra ............................................................................................... 31 7.1.Tipo de metodología .......................................................................................... 31 7.2. Población: ........................................................................................................ 31 7.3. Población de estudio ........................................................................................ 31 7.4. Selección de muestra ....................................................................................... 32 7.5. Muestreo .......................................................................................................... 33 8. Diseño del instrumento de recolección de información ........................................... 35 8.1. La encuesta ...................................................................................................... 35 8.2. Estructura de la encuesta ................................................................................. 36 8.3. Definición y elección de los métodos para generar validez en los instrumentos de recopilación de información. .................................................................................... 40 8.4. Revisión y evaluación del contenido por expertos y jueces. ............................. 42 8.5. Aplicación: ........................................................................................................ 44 9. Tabulación y análisis de datos: ............................................................................... 45 10. Análisis de la información. .................................................................................... 53 11. Conclusiones: ....................................................................................................... 57 12. Recomendaciones ................................................................................................ 58 12.1. Estrategias propuestas: .................................................................................. 59 Referencias Bibliográficas .......................................................................................... 62 ANEXOS ..................................................................................................................... 65 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomco Y Turistico En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-09 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad