Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorMendoza Acosta, Nathalia
dc.contributor.authorTorres Arrieta, Ingrid Dayana
dc.contributor.authorMejía Rodriguez, Mary Luz
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBarrancabermejaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T16:03:45Z
dc.date.available2020-05-15T16:03:45Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2534
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractLa presente tesis consiste en realizar una investigación en el sector gastronómico en la ciudad de Barrancabermeja, con el fin de identificar los diferentes factores que constituyen un problema para el fortalecimiento de ese sector, una recolectada la información a través de instrumentos, se analiza y con los resultados obtenidos de la investigación se establecen estrategias que permitan que las pequeñas y medianas empresas de gastronomía sean competentes, incrementando sus fortalezas y generando un valor agregado que le permita destacarse y mejorar su economía.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN .................................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN ........................................................................................................ 11 JUSTIFICACIÓN ......................................................................................................... 12 1. ESTADO DEL ARTE ........................................................................................... 13 2. MARCOS DE REFERENCIA ............................................................................... 20 2.1 MARCO CONCEPTUAL ....................................................................................... 20 2.2 MARCO DE ANTECEDENTES ............................................................................ 21 2.3 MARCO TEORICO .............................................................................................. 23 2.3.1 Aportes Teóricos sobre el sector gastronómico en Barrancabermeja. ................ 23 2.4 MARCO CONTEXTUAL DE LA INVESTIGACION ............................................... 24 2.4.1 Objetivo De La Investigación ........................................................................ 24 2.4.2 Ubicación Y Contextualización De La Problemática ...................................... 24 2.4.3 Situación Problemática ................................................................................. 26 2.5 MARCO LEGAL DEL SECTOR GASTRONÓMICO ............................................. 26 3 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 28 4 DISEÑO METODOLOGICO................................................................................. 29 4.1 TIPO DE ESTUDIO .............................................................................................. 29 4.2 MÉTODO DE INVESTIGACIÓN ........................................................................... 29 4.3 TECNICAS E INSTRUMENTOS PARA LA RECOLECCION DE LA INFORMACION 29 4.4 FUENTES PARA LA RECOLECCION DE LA INFORMACION ............................. 29 5 OBJETIVOS ......................................................................................................... 30 5.1 Objetivo General .................................................................................................. 30 5.2 Objetivos Específicos ........................................................................................... 30 6 PREGUNTA PROBLEMA .................................................................................... 31 7 POBLACIÓN ........................................................................................................ 31 8 MUESTRA ........................................................................................................... 31 8.1 Tamaño de la muestra .......................................................................................... 31 9. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN................................ 32 9.1 Encuesta .............................................................................................................. 32 9.2 Diseño de la encuesta .......................................................................................... 33 10. TABULACIÓN Y ANALISIS DE INFORMACIÓN ................................................... 35 11. VALIDACIÓN ENCUESTA .................................................................................... 43 12. ANALISIS DE RESULTADOS DE ENCUESTA ..................................................... 44 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN ........................................................................ 44 CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFIAes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Las Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En Barrancabermejaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem