Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Las Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En Barrancabermeja
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Mendoza Acosta, Nathalia | |
dc.contributor.author | Torres Arrieta, Ingrid Dayana | |
dc.contributor.author | Mejía Rodriguez, Mary Luz | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Barrancabermeja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T16:03:45Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T16:03:45Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2534 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | La presente tesis consiste en realizar una investigación en el sector gastronómico en la ciudad de Barrancabermeja, con el fin de identificar los diferentes factores que constituyen un problema para el fortalecimiento de ese sector, una recolectada la información a través de instrumentos, se analiza y con los resultados obtenidos de la investigación se establecen estrategias que permitan que las pequeñas y medianas empresas de gastronomía sean competentes, incrementando sus fortalezas y generando un valor agregado que le permita destacarse y mejorar su economía. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN .................................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN ........................................................................................................ 11 JUSTIFICACIÓN ......................................................................................................... 12 1. ESTADO DEL ARTE ........................................................................................... 13 2. MARCOS DE REFERENCIA ............................................................................... 20 2.1 MARCO CONCEPTUAL ....................................................................................... 20 2.2 MARCO DE ANTECEDENTES ............................................................................ 21 2.3 MARCO TEORICO .............................................................................................. 23 2.3.1 Aportes Teóricos sobre el sector gastronómico en Barrancabermeja. ................ 23 2.4 MARCO CONTEXTUAL DE LA INVESTIGACION ............................................... 24 2.4.1 Objetivo De La Investigación ........................................................................ 24 2.4.2 Ubicación Y Contextualización De La Problemática ...................................... 24 2.4.3 Situación Problemática ................................................................................. 26 2.5 MARCO LEGAL DEL SECTOR GASTRONÓMICO ............................................. 26 3 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 28 4 DISEÑO METODOLOGICO................................................................................. 29 4.1 TIPO DE ESTUDIO .............................................................................................. 29 4.2 MÉTODO DE INVESTIGACIÓN ........................................................................... 29 4.3 TECNICAS E INSTRUMENTOS PARA LA RECOLECCION DE LA INFORMACION 29 4.4 FUENTES PARA LA RECOLECCION DE LA INFORMACION ............................. 29 5 OBJETIVOS ......................................................................................................... 30 5.1 Objetivo General .................................................................................................. 30 5.2 Objetivos Específicos ........................................................................................... 30 6 PREGUNTA PROBLEMA .................................................................................... 31 7 POBLACIÓN ........................................................................................................ 31 8 MUESTRA ........................................................................................................... 31 8.1 Tamaño de la muestra .......................................................................................... 31 9. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN................................ 32 9.1 Encuesta .............................................................................................................. 32 9.2 Diseño de la encuesta .......................................................................................... 33 10. TABULACIÓN Y ANALISIS DE INFORMACIÓN ................................................... 35 11. VALIDACIÓN ENCUESTA .................................................................................... 43 12. ANALISIS DE RESULTADOS DE ENCUESTA ..................................................... 44 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN ........................................................................ 44 CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFIA | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Las Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En Barrancabermeja | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad