Generacion De Valor En Las Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En Barrancabermeja
Autor
Mendoza Acosta, Nathalia
Torres Arrieta, Ingrid Dayana
Mejía Rodriguez, Mary Luz
Director
Fajardo Chaparro, Alfred Joseph
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Gestión Empresarial
Resumen
La presente tesis consiste en realizar una investigación en el sector gastronómico en la ciudad de Barrancabermeja, con el fin de identificar los diferentes factores que constituyen un problema para el fortalecimiento de ese sector, una recolectada la información a través de instrumentos, se analiza y con los resultados obtenidos de la investigación se establecen estrategias que permitan que las pequeñas y medianas empresas de gastronomía sean competentes, incrementando sus fortalezas y generando un valor agregado que le permita destacarse y mejorar su economía.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf