Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico De La Ciudad De Bucaramanga Santander
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Valcarcel Porras, Karina | |
dc.contributor.author | Jimenez Lozano, Lorena | |
dc.contributor.author | Duarte Triana, Ingrid Yurani | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T16:03:28Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T16:03:28Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2533 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | El presente documento, es el resultado del desarrollo de la investigación sobre LA GENERACION DE VALOR EN LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONOMICO DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA SANTANDER, la cual se elaboró para conocer las principales problemáticas de este sector. En la elaboración del trabajo se realizó una investigación más a fondo de la problemática que afectan su crecimiento económico de este sector, es por ello que se usó la encuesta como instrumento de investigación para poder recoger la información necesaria para determinar cuáles eran las falencias en el sector gastronómico, así mismo poder establecer conclusiones que nos permitiera sugerir recomendaciones que puedan fortalecer el sector empresarial de este sector. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1 RESUMEN EJECUTIVO........................................................................................... 7 2 INTRODUCCIÓN:...................................................................................................... 8 3 JUSTIFICACIÓN: ...................................................................................................... 9 4 ESTADO DEL ARTE: .............................................................................................. 10 5 MARCOS REFERECIALES. .................................................................................... 12 5.1 MARCO TEORICO: .......................................................................................... 12 5.1 .1 TEORIA ELEMENTAL DE LA GASTRONOMIA ........................................ 12 5.2 MARCO LEGAL ................................................................................................ 13 5.3 MARCO DE ANTECEDENTES ......................................................................... 14 5.4 MARCO CONTEXTUAL .................................................................................... 14 6 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ...................................................................... 15 7 DISEÑO METOLOGICO.......................................................................................... 16 8 OBJETIVO GENERAL ............................................................................................. 17 9 OBJETIVO ESPECIFICOS ...................................................................................... 18 10 PREGUNTA PROBLEMA ...................................................................................... 19 11 POBLACIÓN: ........................................................................................................ 20 11.1 ANALISIS DEL SECTOR GASTRONOMICO EN BUCARAMANGA: .............. 20 12 MUESTRA: ............................................................................................................ 25 12.1 MUESTREO:................................................................................................... 25 13 RECOLECCION DE INFORMACION ................................................................... 26 14. TABULACIÓN DE LOS DATOS OBTENIDOS ...................................................... 27 15 ANALISIS DE LA INFORMACIÓN ......................................................................... 34 16 CONCLUSIONES .................................................................................................. 37 17 RECOMENDACIONES: ....................................................................................... 38 18 REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS...................................................................... 39 19 ANEXOS: .............................................................................................................. 41 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico De La Ciudad De Bucaramanga Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad