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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorValcarcel Porras, Karina
dc.contributor.authorJimenez Lozano, Lorena
dc.contributor.authorDuarte Triana, Ingrid Yurani
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T16:03:28Z
dc.date.available2020-05-15T16:03:28Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2533
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEl presente documento, es el resultado del desarrollo de la investigación sobre LA GENERACION DE VALOR EN LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONOMICO DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA SANTANDER, la cual se elaboró para conocer las principales problemáticas de este sector. En la elaboración del trabajo se realizó una investigación más a fondo de la problemática que afectan su crecimiento económico de este sector, es por ello que se usó la encuesta como instrumento de investigación para poder recoger la información necesaria para determinar cuáles eran las falencias en el sector gastronómico, así mismo poder establecer conclusiones que nos permitiera sugerir recomendaciones que puedan fortalecer el sector empresarial de este sector.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1 RESUMEN EJECUTIVO........................................................................................... 7 2 INTRODUCCIÓN:...................................................................................................... 8 3 JUSTIFICACIÓN: ...................................................................................................... 9 4 ESTADO DEL ARTE: .............................................................................................. 10 5 MARCOS REFERECIALES. .................................................................................... 12 5.1 MARCO TEORICO: .......................................................................................... 12 5.1 .1 TEORIA ELEMENTAL DE LA GASTRONOMIA ........................................ 12 5.2 MARCO LEGAL ................................................................................................ 13 5.3 MARCO DE ANTECEDENTES ......................................................................... 14 5.4 MARCO CONTEXTUAL .................................................................................... 14 6 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ...................................................................... 15 7 DISEÑO METOLOGICO.......................................................................................... 16 8 OBJETIVO GENERAL ............................................................................................. 17 9 OBJETIVO ESPECIFICOS ...................................................................................... 18 10 PREGUNTA PROBLEMA ...................................................................................... 19 11 POBLACIÓN: ........................................................................................................ 20 11.1 ANALISIS DEL SECTOR GASTRONOMICO EN BUCARAMANGA: .............. 20 12 MUESTRA: ............................................................................................................ 25 12.1 MUESTREO:................................................................................................... 25 13 RECOLECCION DE INFORMACION ................................................................... 26 14. TABULACIÓN DE LOS DATOS OBTENIDOS ...................................................... 27 15 ANALISIS DE LA INFORMACIÓN ......................................................................... 34 16 CONCLUSIONES .................................................................................................. 37 17 RECOMENDACIONES: ....................................................................................... 38 18 REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS...................................................................... 39 19 ANEXOS: .............................................................................................................. 41es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico De La Ciudad De Bucaramanga Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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