Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorRamirez, Liliana Marcela
dc.contributor.authorMarin Velasquez, Laura Cristina
dc.contributor.authorTovar Hernandez, Daniel Fernando
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBarrancabermejaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T16:03:02Z
dc.date.available2020-05-15T16:03:02Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2532
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEn este trabajo se demuestra la importancia de la generación de valor en las pequeñas y medianas empresas, en este caso orientado al sector gastronómico turístico. El análisis llevado a cabo dentro de este sector en la ciudad de Barrancabermeja nos muestra un incremento leve en la generación de valor en cuanto a los platos típicos de la región. Sin embargo, algunas entidades no tienden a tener un valor agregado en sus productos o servicios. Dicho esto y en comparación a los que poseen un valor agregado, sus incrementos son mayores. Para obtener estos resultados nos basamos en instrumentos para recolectar información aplicada a entidades aleatorias (muestra), obtenidas de una población objetiva. Se llegó a la conclusión que las empresas del sector del turismo se enfrentan a desafíos cada vez mayores en el manejo de sus recursos, lo que exige líderes que optimicen sus procesos y favorezcan la competitividad y sostenibilidad de sus empresas a través del tiempo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMENEN EJECUTIVO 9 1. INTRODUCCIÓN 10 2. JUSTIFICACIÓN 11 3. ESTADO DEL ARTE 12 4. MARCOS DE REFERENCIA 15 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 25 6. DISEÑO METODOLOGICO 26 7. OBJETIVOS 27 7.1 OBJETIVOS GENERALES 27 7.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS 27 8. PREGUNTA PROBLEMA 28 9. POBLACION 29 10. MUESTRA 31 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE INFORMACIÓN 32 12. TABULACIONES O RESULTADOS 35 13. ANALISIS DE LA INFORMACION 45 14. CONCLUSIONES 47 15. RECOMENDACIONES 48 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS 49 17. ANEXOS 51es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectGastronomía turística, Análisis, Instrumentos de recolección de información.es_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turisticoes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-02
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem