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Generacion De Valor En Las Pequeñas Y Medinanas Empresas Del Sector Gastronomico De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Armesto Garces, Maira Alejandra | |
dc.contributor.author | Hernández Álvarez, Catherine | |
dc.contributor.author | Perez Cabarcas, Laura Vanessa | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T15:55:39Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T15:55:39Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2520 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCION 8 JUSTIFICACION 9 ESTADO DEL ARTE 10 MARCOS REFERENCIALES 11 MARCO TEORICO 11 MARCO CONCEPTUAL 12 CONCEPTO DE GASTRONOMÍA. 12 CONCEPTO DE CULTURA ORGANIZACIONAL 12 GENERACION DE VALOR EN LAS EMPRESAS 12 CRECIMIENTO DEL SECTOR GASTRONÓMICO EN BARRANCABERMEJA 13 MARCO CONTEXTUAL 15 MARCO LEGAL 16 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 17 DISEÑO METODOLÓGICO 18 TIPO DE ESTUDIO APLICADO A LA INVESTIGACIÓN 18 MÉTODO QUE ORIENTÓ EL DESARROLLO DE LA INVESTIGACIÓN 18 INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN UTILIZADOS. 18 OBJETIVO GENERAL 19 OBJETIVOS ESPECIFICOS 19 POBLACION 20 MUESTRA 20 CARACTERISTICAS DE LA MUESTRA: 20 INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE INFORMACIÓN 21 RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN 22 OBJETIVO GENERAL 22 TABLAS DE VALORACIÓN 23 RESULTADOS DE LOS OBJETIVOS ESPECIFICOS 24 ANALISIS DE LA INFORMACIÓN 26 CONCLUSION 27 RECOMENDACIONES 28 Bibliografía 29 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Las Pequeñas Y Medinanas Empresas Del Sector Gastronomico De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad