Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorQuintero Rincón, Laura Marcela
dc.contributor.authorQuintero Rincón, Nini Johanna
dc.contributor.authorGutiérrez Rodríguez, Alonso
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T15:54:12Z
dc.date.available2020-05-15T15:54:12Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2519
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEn la realización del trabajo de grado sobre generación de valor en las pequeñas y medianas empresas del sector gastronómico, se plantean unos objetivos con el fin de obtener la recopilación de datos e información primaria y secundaria acerca de las situaciones que enfrentan el sector gastronómico, a través de ella lograremos identificar las necesidades y falencias para generar valor y proponer alternativas de mejoramiento tanto en la actividad como en la toma de decisiones que generan competitividad, se realizó un trabajo previo o diagnóstico, en los restaurantes del municipio de Piedecuesta los cuales se destacan por el crecimiento y el aporte que realizan a otros sectores económicos de la región pues el 100% de los restaurantes encuestados en el municipio de Piedecuesta consideran que si aportan a otros sectores económicos contribuyendo así al desarrollo económico lo cual es un impacto positivo para toda la comunidad.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................... 9 1. INTRODUCCIÓN ....................................................................................... 11 2. JUSTIFICACIÓN ........................................................................................ 12 3. ESTADO DEL ARTE.................................................................................. 13 4. MARCOS REFERENCIALES ................................................................. 21 4.1. MARCO TEÓRICO.............................................................................. 21 4.2. MARCO LEGAL .................................................................................. 26 5. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ............................................ 29 6. DISEÑO METOLOGICO ............................................................................ 30 7. OBJETIVOS ............................................................................................... 31 7.1. OBJETIVO GENERAL ........................................................................ 31 7.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ............................................................... 31 8. PREGUNTA PROBLEMA .......................................................................... 32 9. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ........................................................... 33 9.1. POBLACIÓN ....................................................................................... 33 9.2. MUESTRO .......................................................................................... 35 9.3. MUESTRA ........................................................................................... 37 10. DISEÑO DE RECOLECCIÓN DE DATOS ............................................. 39 11. VALIDACIÓN DE INFORMACIÓN ......................................................... 47 12. TABULACIÓN DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA .............................. 50 13. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN .......................................................... 63 14. ESTRATEGIAS ...................................................................................... 65 15. CONCLUSIÓN ........................................................................................ 66 16. RECOMENDACIONES ....................................................................... 68 REFERENCIAS BIBLIOGRAFÍCAS ................................................................. 70 ANEXOS .......................................................................................................... 74es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectgeneración de valor, gastronomía, turismo, restaurantes, producto, cliente, servicio, consumidor, mercado, ventas, desarrollo, competitividad, municipio de Piedecuesta, sector público y sectores económicos.es_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Las Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem