Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorContreras Gutierrez, Jesus Aldemar
dc.contributor.authorFlorez Calderin, Pedro Antonio
dc.contributor.authorGarcia Florez, Walter Yesid
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBarrancabermejaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T15:53:57Z
dc.date.available2020-05-15T15:53:57Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2518
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como propósito determinar el desarrollo de este plan estratégico para la generación de valor en las pequeñas y medianas empresas del sector gastronómico turístico del municipio de Barrancabermeja, resaltando un importante logro y a la vez demostrando, que a través de la aplicación del instrumento de recolección de información y posterior interpretación de los resultados, es que la gastronomía Barrameja presenta un alto potencial y aceptación que pueden impulsar de manera positiva el sector turístico del municipio a mediano y largo plazo, además de concluir que con una buena inversión de los entes municipales a los festivales o eventos donde se resalte la gastronomía típica, ayudaría a la economía del municipio en dos sectores importantes el turístico y gastronómico.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................... Error! Bookmark not defined. 1. INTRODUCCIÓN .................................................. Error! Bookmark not defined.0 2. JUSTIFICACIÓN ................................................... Error! Bookmark not defined.1 3. ESTADO DEL ARTE ……………………………………………………………………....12 4. MARCOS DE REFERENCIA………………………………………………………...........16 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA…………………………………………………... 19 6. DISEÑO METOLOGICO ……………………………………………………………….... 20 7. OBJETIVO GENERAL………………………………………………………………….… 20 7.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS…………………………………………………….. 20 8. PREGUNTA PROBLEMA………………………………………………………………... 21 9. POBLACIÓN……………………………………………………………………………..... 21 10. MUESTRA…………………………………………………………………………………. 22 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN…………………….... 23 12. TABULACIONES O RESULTADOS ……………………………………………………. 24 12.1 ESTRATEGIAS…………………………………………………………………...…34 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN……………………………………………………… 35 14. CONCLUSIONES………………………………………………………………………… 36 15. RECOMENDACIONES…………………………………………………………….......... 37 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS…………………………………………………..... 38 17. ANEXOS…………………………………………………………………………………... 39es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico Del Municipio De Barrancabermejaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem