Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico Del Municipio De Barrancabermeja
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Contreras Gutierrez, Jesus Aldemar | |
dc.contributor.author | Florez Calderin, Pedro Antonio | |
dc.contributor.author | Garcia Florez, Walter Yesid | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Barrancabermeja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T15:53:57Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T15:53:57Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2518 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como propósito determinar el desarrollo de este plan estratégico para la generación de valor en las pequeñas y medianas empresas del sector gastronómico turístico del municipio de Barrancabermeja, resaltando un importante logro y a la vez demostrando, que a través de la aplicación del instrumento de recolección de información y posterior interpretación de los resultados, es que la gastronomía Barrameja presenta un alto potencial y aceptación que pueden impulsar de manera positiva el sector turístico del municipio a mediano y largo plazo, además de concluir que con una buena inversión de los entes municipales a los festivales o eventos donde se resalte la gastronomía típica, ayudaría a la economía del municipio en dos sectores importantes el turístico y gastronómico. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .................................................... Error! Bookmark not defined. 1. INTRODUCCIÓN .................................................. Error! Bookmark not defined.0 2. JUSTIFICACIÓN ................................................... Error! Bookmark not defined.1 3. ESTADO DEL ARTE ……………………………………………………………………....12 4. MARCOS DE REFERENCIA………………………………………………………...........16 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA…………………………………………………... 19 6. DISEÑO METOLOGICO ……………………………………………………………….... 20 7. OBJETIVO GENERAL………………………………………………………………….… 20 7.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS…………………………………………………….. 20 8. PREGUNTA PROBLEMA………………………………………………………………... 21 9. POBLACIÓN……………………………………………………………………………..... 21 10. MUESTRA…………………………………………………………………………………. 22 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN…………………….... 23 12. TABULACIONES O RESULTADOS ……………………………………………………. 24 12.1 ESTRATEGIAS…………………………………………………………………...…34 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN……………………………………………………… 35 14. CONCLUSIONES………………………………………………………………………… 36 15. RECOMENDACIONES…………………………………………………………….......... 37 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS…………………………………………………..... 38 17. ANEXOS…………………………………………………………………………………... 39 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Las Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico Del Municipio De Barrancabermeja | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad