Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorMeneses Monsalve, Fabio Alonso
dc.contributor.authorGualteros Amaya, Marly Patricia
dc.contributor.authorMoncaleano Ortiz, Adriana
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBarrancabermejaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T15:53:40Z
dc.date.available2020-05-15T15:53:40Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2517
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractLa determinación de la población empresarial del sector del gastronómico- turístico en la ciudad de Barrancabermeja comprende cierto proceso investigativo, en el cual se invierte tiempo, esfuerzo y capital. Esta elaboración de información requiere acceder a una gran base de datos que no está a nuestro alcance. Las razones que evidencian tales limitaciones son obvias; en primer lugar, la cantidad de empresas que existen el sector del gastrono-turístico son muy numerosas, no en cuanto a su objeto, sino en cuanto a sus productos y atributos, éste último dato completamente desconocido, amerita individualizar la esencia de cada una para orientar nuestra investigación, situación que para el objeto de estudio se hace de muy difícil consecución, debido principalmente a la gran inversión que se ejecutaría dentro de la ciudad, lo cual generaría un gasto astronómico que no podrá suplirse, por lo tanto, esta investigación estará centrada en un numero especifico de empresas gastrono-turisticas, cuyo número no será mayor a nueve (9).es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 6 INTRODUCCIÓN 6 JUSTIFICACIÓN 7 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 8 OBJETIVOS 8 1.1 OBJETIVO GENERAL 8 1.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 9 MARCO TEORICO 9 ESTADO DEL ARTE 11 FORMULACIÓN DE PROYECTO 13 9. ANALISIS DE RESULTADOS 18 10. VALIDACION DE INFORMACION 21 11. ESTRATEGIA DE GENERACIÓN DE VALOR 23 12. CONCLUSIONES 25 13. RECOMENDACIONES 25 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 27 ANEXOS 28es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectMuestreo no Probabilístico, Encuesta directaes_ES
dc.titleGeneracion De Valor De Las Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem