Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor De Las Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Meneses Monsalve, Fabio Alonso | |
dc.contributor.author | Gualteros Amaya, Marly Patricia | |
dc.contributor.author | Moncaleano Ortiz, Adriana | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Barrancabermeja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T15:53:40Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T15:53:40Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2517 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | La determinación de la población empresarial del sector del gastronómico- turístico en la ciudad de Barrancabermeja comprende cierto proceso investigativo, en el cual se invierte tiempo, esfuerzo y capital. Esta elaboración de información requiere acceder a una gran base de datos que no está a nuestro alcance. Las razones que evidencian tales limitaciones son obvias; en primer lugar, la cantidad de empresas que existen el sector del gastrono-turístico son muy numerosas, no en cuanto a su objeto, sino en cuanto a sus productos y atributos, éste último dato completamente desconocido, amerita individualizar la esencia de cada una para orientar nuestra investigación, situación que para el objeto de estudio se hace de muy difícil consecución, debido principalmente a la gran inversión que se ejecutaría dentro de la ciudad, lo cual generaría un gasto astronómico que no podrá suplirse, por lo tanto, esta investigación estará centrada en un numero especifico de empresas gastrono-turisticas, cuyo número no será mayor a nueve (9). | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 6 INTRODUCCIÓN 6 JUSTIFICACIÓN 7 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 8 OBJETIVOS 8 1.1 OBJETIVO GENERAL 8 1.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 9 MARCO TEORICO 9 ESTADO DEL ARTE 11 FORMULACIÓN DE PROYECTO 13 9. ANALISIS DE RESULTADOS 18 10. VALIDACION DE INFORMACION 21 11. ESTRATEGIA DE GENERACIÓN DE VALOR 23 12. CONCLUSIONES 25 13. RECOMENDACIONES 25 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 27 ANEXOS 28 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Muestreo no Probabilístico, Encuesta directa | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor De Las Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad