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Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Hernández Fuentes, Enith Lucero | |
dc.contributor.author | Arcila Mejía, Deisy Tatiana | |
dc.contributor.author | Jaimes Galvis, Andrés Camilo | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Cucuta | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T15:49:05Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T15:49:05Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2512 | |
dc.description | Gestión Emprsarial | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1.INTRODUCCION…………………………………………………………………………..5 2.ANTECEDENTES DEL PROYECTO……………………………………………………….......... …………….……6 3.MARCO TEORICO…………………………………………………………………..… 10 4. METODOLOGIA…………………………..…………………………………. 13 5. POBLACION………………………………………………………………………... 6. MUESTRA………………………………………………………………………..15 7. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA……………………………………....…… …………………………. 20. 8. OBJETIVO GENERAL……………………………………………………….… 8.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS……………………………………………… 9. POBLACIÓN………………………………………………………………..... 20 10. MUESTRA……………………………………………………………………… 21 11. ANALISIS Y VALIDACION DE LOS INSTRUMENTOS……………………………………………………………...…..22 12. ESTRATEGIAS…………………………………………………………………25 13. CONCLUSIONES……………………………………………………………… 27 14. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS………………………..……………………………………….. 28 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad