Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorCamacho Bello, Andrés Felipe
dc.contributor.authorMejía Castellanos, Jorge Luis
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T15:47:25Z
dc.date.available2020-05-15T15:47:25Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2510
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. INTRODUCCIÓN 9 2. JUSTIFICACIÓN 10 3. ESTADO DEL ARTE 11 4. MARCOS DE REFERENCIA 13 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 6. DISEÑO METOLOGICO 16 7. OBJETIVO GENERAL 17 7.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS 17 8. PREGUNTA PROBLEMA 17 9. POBLACIÓN 18 10. MUESTRA 18 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 19 12. TABULACIONES O RESULTADOS 20 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN 22 14. CONCLUSIONES 27 15. RECOMENDACIONES 29 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS 30es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem