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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorRodriguez Mateus, Luz Myriam
dc.contributor.authorArevalo Lobo, Liseth Paola
dc.contributor.authorRios Diaz, Karen Tatiana
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-15T15:46:33Z
dc.date.available2020-05-15T15:46:33Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2508
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEn décadas anteriores el objetivo de la gerencia se basaba fundamentalmente en maximizar las utilidades y el patrimonio de los accionistas, pero hoy a raíz de la globalización de la economía obliga a que las empresas se administren de una manera eficiente y eficaz, no sólo con el ánimo de sobrevivir, sino con la convicción de aumentar el valor de la compañía para que sean competitivas; es decir, lo fundamental es la creación de valor para los accionistas en las empresas, pero para esto es necesario considerar no solo el beneficio, sino también el costo que se ha incurrido para la generación de ese beneficio. El presente trabajo busca determinar el comportamiento en cuanto a creación de valor del sector gastronomía saludable en Bucaramanga, el objetivo fundamental de una empresa es satisfacer a sus accionistas, empleados, directivos, clientes, proveedores, aliados estratégicos, etc., por ello la creación de valor se ha hecho un imperativo en todas las organizaciones.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................... 8 INTRODUCCIÓN ............................................................................................... 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ............................................ 10 2. JUSTIFICACIÓN ........................................................................................ 11 3. OBJETIVOS ............................................................................................... 12 3.1. OBJETIVO GENERAL ........................................................................ 12 4. MARCOS REFERENCIALES .................................................................... 13 4.1. MARCO TEÓRICO.............................................................................. 13 4.1. MARCO ANTECEDENTES ................................................................ 19 4.2. MARCO LEGAL ................................................................................. 20 4.3. MARCO CONCEPTUAL ..................................................................... 21 4.1. MARCO CONTEXTUAL ...................................................................... 22 5. ESTADO DEL ARTE.................................................................................. 25 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ........................................................... 27 7. CONCLUSIONES ...................................................................................... 36 8. RECOMENDACIONES Y TRABAJOS FUTUROS .................................... 35 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ................................................................. 36 ANEXOS .......................................................................................................... 39es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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