Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Rodriguez Mateus, Luz Myriam | |
dc.contributor.author | Arevalo Lobo, Liseth Paola | |
dc.contributor.author | Rios Diaz, Karen Tatiana | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T15:46:33Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T15:46:33Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2508 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | En décadas anteriores el objetivo de la gerencia se basaba fundamentalmente en maximizar las utilidades y el patrimonio de los accionistas, pero hoy a raíz de la globalización de la economía obliga a que las empresas se administren de una manera eficiente y eficaz, no sólo con el ánimo de sobrevivir, sino con la convicción de aumentar el valor de la compañía para que sean competitivas; es decir, lo fundamental es la creación de valor para los accionistas en las empresas, pero para esto es necesario considerar no solo el beneficio, sino también el costo que se ha incurrido para la generación de ese beneficio. El presente trabajo busca determinar el comportamiento en cuanto a creación de valor del sector gastronomía saludable en Bucaramanga, el objetivo fundamental de una empresa es satisfacer a sus accionistas, empleados, directivos, clientes, proveedores, aliados estratégicos, etc., por ello la creación de valor se ha hecho un imperativo en todas las organizaciones. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................... 8 INTRODUCCIÓN ............................................................................................... 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ............................................ 10 2. JUSTIFICACIÓN ........................................................................................ 11 3. OBJETIVOS ............................................................................................... 12 3.1. OBJETIVO GENERAL ........................................................................ 12 4. MARCOS REFERENCIALES .................................................................... 13 4.1. MARCO TEÓRICO.............................................................................. 13 4.1. MARCO ANTECEDENTES ................................................................ 19 4.2. MARCO LEGAL ................................................................................. 20 4.3. MARCO CONCEPTUAL ..................................................................... 21 4.1. MARCO CONTEXTUAL ...................................................................... 22 5. ESTADO DEL ARTE.................................................................................. 25 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ........................................................... 27 7. CONCLUSIONES ...................................................................................... 36 8. RECOMENDACIONES Y TRABAJOS FUTUROS .................................... 35 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ................................................................. 36 ANEXOS .......................................................................................................... 39 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad