Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Cubillos Cobos, Adriana | |
dc.contributor.author | Enciso Pacheco, Katherine | |
dc.contributor.author | Ferreira Reyes, Linda Lucia | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Barrancabermeja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T15:43:44Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T15:43:44Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2507 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene por objetivo la generación de valor en pequeñas y medianas empresas del sector gastronómico turístico de Bucaramanga, el cual está justificado con una reflexión, con un plan de negocios que muestra una ventana de oportunidades muy interesantes para la creación, montaje y posterior comercialización de la empresa y la generación de valor para que este mismo este siempre a flote en todo lo que conciernen al personal que labora al interior de ella, también presenta unos antecedentes de una serie previas de investigaciones se utilizaron como en mismo fin el corroborar que el este proyecto es viable dando inicio a generar un estudio que a futuro servirá como base para nuevos proyectos, así mismo con unas normatividades y conceptos relacionados con la problemática a tratar. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO....................................................................................... 11 1. INTRODUCCIÓN ........................................................................................... 133 2. JUSTIFICACIÓN ............................................................................................ 144 3. ESTADO DEL ARTE ...................................................................................... 155 4. MARCOS DE REFERENCIA ......................................................................... 199 4.1. MARCO TEORICO 19 4.2. MARCO DE ANTECEDENTES 21 4.3. MARCO LEGAL 23 4.4. MARCO CONCEPTUAL 26 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ............................................................ 267 6. DISEÑO METODOLÓGICO ........................................................................... 288 6.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 28 6.2. TIPO DE DISEÑO 28 6.3. MÉTODO 28 6.4. METODOLOGÍA 28 7. OBJETIVO GENERAL 299 7.1. OBJETIVOS ESPECIFICOS 29 8. PREGUNTA PROBLEMA 30 9. POBLACION .................................................................................................. 31 10. MUESTRA ..................................................................................................... 322 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN ...................... 333 12. TABULACIONES O RESULTADOS .............................................................. 366 13. CONCLUSIONES .......................................................................................... 533 14. RECOMENDACIONES .................................................................................. 555 15. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ............................................................... 566 16. ANEXOS ........................................................................................................ 588 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | generación de valor, empresas, innovación, nuevas tecnologías, infraestructura. | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad