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Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Ardila Monroy, Alvaro Javier | |
dc.contributor.author | Ortega Garcia, Nelson Dario | |
dc.contributor.author | Mantilla Mantilla, Laura Marcela | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Piedecuesta | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-13T20:53:52Z | |
dc.date.available | 2020-05-13T20:53:52Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2504 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | En que consiste el Proyecto El proyecto de investigación consiste en establecer con argumentos cuales son las causas que afectan la generación de valor de las pymes en Piedecuesta, y plantear unas posibles soluciones u opciones de mejora. Cuál es su finalidad Tener una investigación con información de alto valor la cual permita establecer posibles soluciones a la problemática de generación de valor de las pymes en Piedecuesta | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 5 1. INTRODUCCION ................................................................................................... 6 2. PLANTEAMINETO DEL PROBLEMA .................................................................. 10 3. OBJETIVO GENERAL ......................................................................................... 11 4. OBJETIVOS ESPECIFICOS ................................................................................ 11 5. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 8 5.1. GENERACIÓN DE VALOR DE LAS PYMES .................................................. 8 5.2. ¿QUÉ ES LA GASTRONOMÍA? ..................................................................... 8 5.3. ¿QUÉ ES EL TURISMO GASTRONÓMICO? ................................................. 8 5.4. HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA ................................................................ 8 5.5. EMPRESAS LOCALES DEDICADAS A LA GASTRONOMÍA ......................... 9 6. MARCO TEÓRICO ................................................................................................ 9 7. POBLACIÓN ........................................................................................................ 11 8. MUESTRA ........................................................................................................... 12 8.1. ELECCIÓN DE LA MUESTRA ...................................................................... 12 9. ELECCION DEL INSTRUMENTO DE MEDICION ............................................... 13 9.1. LA ENCUESTA PERSONAL ........................................................................ 14 9.2. VENTAJAS ................................................................................................... 14 9.3. DESVENTAJAS ............................................................................................ 14 9.4. ESTRUCTURA DE LA ENCUESTA .............................................................. 14 10. ETAPA DE RECOLECCION DE DATOS ......................................................... 16 10.1. OBJETIVOS DEL INSTRUMENTO ........................................................... 16 11. APLICACIÓN DEL INSTRUMENTO ................................................................. 16 11.1. ÍTEMS APLICADOS EN LA ENCUESTA .................................................. 17 12. TABULACION DE LA INFORMACIÓN E INTERPRETACIÓN DE LAS RESPUESTAS ............................................................................................................ 18 Pregunta 1 .............................................................................................................. 18 Pregunta 2 .............................................................................................................. 19 Pregunta 3 .............................................................................................................. 20 Pregunta 4 .............................................................................................................. 20 Pregunta 5 .............................................................................................................. 21 Pregunta 6 .............................................................................................................. 22 Pregunta 7 .............................................................................................................. 22 Pregunta 8 .............................................................................................................. 23 13. ANALISIS DE LA INFORMACION .................................................................... 24 14. ESTRATEGIAS ................................................................................................ 24 15. CONCLUSIONES ............................................................................................ 25 16. RECOMENDACIONES .................................................................................... 26 17. REFERENCIAS ................................................................................................ 27 17.1. ESTRUCTURA LOGÍSTICA PARA LA ENCUESTA .................................. 28 17.2. PRESUPUESTO ....................................................................................... 28 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad