Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorArdila Monroy, Alvaro Javier
dc.contributor.authorOrtega Garcia, Nelson Dario
dc.contributor.authorMantilla Mantilla, Laura Marcela
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialPiedecuestaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-13T20:53:52Z
dc.date.available2020-05-13T20:53:52Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2504
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEn que consiste el Proyecto El proyecto de investigación consiste en establecer con argumentos cuales son las causas que afectan la generación de valor de las pymes en Piedecuesta, y plantear unas posibles soluciones u opciones de mejora. Cuál es su finalidad Tener una investigación con información de alto valor la cual permita establecer posibles soluciones a la problemática de generación de valor de las pymes en Piedecuestaes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 5 1. INTRODUCCION ................................................................................................... 6 2. PLANTEAMINETO DEL PROBLEMA .................................................................. 10 3. OBJETIVO GENERAL ......................................................................................... 11 4. OBJETIVOS ESPECIFICOS ................................................................................ 11 5. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 8 5.1. GENERACIÓN DE VALOR DE LAS PYMES .................................................. 8 5.2. ¿QUÉ ES LA GASTRONOMÍA? ..................................................................... 8 5.3. ¿QUÉ ES EL TURISMO GASTRONÓMICO? ................................................. 8 5.4. HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA ................................................................ 8 5.5. EMPRESAS LOCALES DEDICADAS A LA GASTRONOMÍA ......................... 9 6. MARCO TEÓRICO ................................................................................................ 9 7. POBLACIÓN ........................................................................................................ 11 8. MUESTRA ........................................................................................................... 12 8.1. ELECCIÓN DE LA MUESTRA ...................................................................... 12 9. ELECCION DEL INSTRUMENTO DE MEDICION ............................................... 13 9.1. LA ENCUESTA PERSONAL ........................................................................ 14 9.2. VENTAJAS ................................................................................................... 14 9.3. DESVENTAJAS ............................................................................................ 14 9.4. ESTRUCTURA DE LA ENCUESTA .............................................................. 14 10. ETAPA DE RECOLECCION DE DATOS ......................................................... 16 10.1. OBJETIVOS DEL INSTRUMENTO ........................................................... 16 11. APLICACIÓN DEL INSTRUMENTO ................................................................. 16 11.1. ÍTEMS APLICADOS EN LA ENCUESTA .................................................. 17 12. TABULACION DE LA INFORMACIÓN E INTERPRETACIÓN DE LAS RESPUESTAS ............................................................................................................ 18 Pregunta 1 .............................................................................................................. 18 Pregunta 2 .............................................................................................................. 19 Pregunta 3 .............................................................................................................. 20 Pregunta 4 .............................................................................................................. 20 Pregunta 5 .............................................................................................................. 21 Pregunta 6 .............................................................................................................. 22 Pregunta 7 .............................................................................................................. 22 Pregunta 8 .............................................................................................................. 23 13. ANALISIS DE LA INFORMACION .................................................................... 24 14. ESTRATEGIAS ................................................................................................ 24 15. CONCLUSIONES ............................................................................................ 25 16. RECOMENDACIONES .................................................................................... 26 17. REFERENCIAS ................................................................................................ 27 17.1. ESTRUCTURA LOGÍSTICA PARA LA ENCUESTA .................................. 28 17.2. PRESUPUESTO ....................................................................................... 28es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem