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Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Betancourt Barrera, Diana Carina | |
dc.contributor.author | Robles Rivera, Maikel Johan | |
dc.contributor.author | Toledo Bermúdez, Jerson Fabián | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-13T17:03:31Z | |
dc.date.available | 2020-05-13T17:03:31Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2503 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | Con un potencial de crecimiento en Colombia y en especial del área metropolitana de Bucaramanga en el sector gastronómico saludable, buscamos con este proyecto analizar las estrategias de crecimiento de las PYMES según los planes de desarrollo del departamento con el fin de buscar una sostenibilidad y enfocando nuestra investigación a generar valor. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ………………………………………………………….……….…. 8 1. INTRODUCCION …………………………………………………………….…………..…. 9 2. JUSTIFICACION ……………………………………………………………………….…. 10 3. ESTADO DEL ARTE .………………………………………………………………. 11 - 12 4. MARCO REFERENCIAL ………………………………………………………………… 13 4.1. MARCO TEORICO ………………………………………………………………….. 13 4.2. VENTAJA COMPETITIVA ………………………………………………………….. 14 4.3. ESTRATEGIA PARA LOGRAR UNA VENTAJA COMPETITIVA ……………… 14 4.4. MARCO CONCEPTUAL ……………………………………………………………. 15 4.5. MARCO LEGAL ………………………………………………………………….15 - 16 5. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ……….….…………………. 17 5.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ……………………………………………. 17 6. OBJETIVOS ………………………………………………………………………….……. 18 6.1. OBJETIVO GENERAL ………………..……………………………………………. 18 6.1.1. OBJETIVOS ESPECIFICOS ………….………………………………………. 18 7. FORMULACION DEL PROYECTO DE INVESTIGACION .…………………………. 19 7.1. POBLACION OBJETIVO …………..………………………………………………..19 7.2. MUESTRA …………….………………..……………………………………………. 20 8. INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE INFORMACION ……………………. 20 - 21 9. VALIDACION DEL INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE INFORMACION …...21 10. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA ……………….……………… 22 - 34 11. ESTRATEGIAS PARA GENERAR VALOR EN LAS PYMES ……………………… 35 12. CONCLUSIONES .………………………………………………………………………. 36 13. RECOMENDACIONES ………………………………………………………………… 37 14. REFERENCIAS ..…………………………………………………………………... 38 - 39 15. ANEXOS ……….……………………………………………………………………. 40 - 47 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Mercadeo, Estrategias, Pymes, Sostenibilidad, Gastronómico, Generar Valor, Innovación, Población. | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad