Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga
Autor
Betancourt Barrera, Diana Carina
Robles Rivera, Maikel Johan
Toledo Bermúdez, Jerson Fabián
Director
Fajardo Chaparro, Alfred Joseph
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Gestión Empresarial
Resumen
Con un potencial de crecimiento en Colombia y en especial del área metropolitana de Bucaramanga en el sector gastronómico saludable, buscamos con este proyecto analizar las estrategias de crecimiento de las PYMES según los planes de desarrollo del departamento con el fin de buscar una sostenibilidad y enfocando nuestra investigación a generar valor.
Materia
Mercadeo, Estrategias, Pymes, Sostenibilidad, Gastronómico, Generar Valor, Innovación, Población.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf