Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Delgado Salgar, Juliet Paola | |
dc.contributor.author | Niño Gutiérrez, Nancy Yaneth | |
dc.contributor.author | Ayala Ortiz, Paula Alejandra | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-13T17:03:10Z | |
dc.date.available | 2020-05-13T17:03:10Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2502 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo es realizar un plan estratégico que permita la generación de valor a los restaurantes de gastronomía saludable en la ciudad de Bucaramanga, basándose en los servicios y en la atención prestada en los establecimientos de esta ciudad. Para ello se realizó una encuesta al azar para determinar la importancia que tiene el valor agregado del servicio para los comensales de la Ciudad Bonita. Una vez tabulada la información de la encuesta permitirá identificar los gustos de las personas que acuden a este tipo de establecimientos, a fin de poder destacar las preferencias por el servicio personalizado, servicio virtuales o telefónicos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 9 1. INTRODUCCIÓN ............................................................................................ 10 2. JUSTIFICACIÓN ............................................................................................. 11 3. OBJETIVOS .................................................................................................... 11 3.1.1 OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 11 3.1.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................... 11 4. ESTADO DEL ARTE ....................................................................................... 12 5. MARCOS DE REFERENCIA .......................................................................... 13 6. MARCO LEGAL .............................................................................................. 14 7. MARCO CONCEPTUAL ................................................................................. 16 8. POBLACIÓN ................................................................................................... 16 9. MUESTRA ...................................................................................................... 17 10. MÉTODOS DE RECOLECCIÓN DE DATOS .................................................. 17 11. VALIDACIÓN DE DATOS ............................................................................... 18 12. ANALISIS GENERAL ..................................................................................... 26 13. PLAN ESTRATÉGICO PARA RESTAURANTES SALUDABLES EN BUCARAMANGA ........................................................................................... 27 14. CONCLUSIONES ........................................................................................... 28 15. RECOMENDACIONES ................................................................................... 29 16. BIBLIOGRAFÍA ................................................................................................ 1 17. ANEXOS ........................................................................................................... 2 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE, SALUDABLE, VALOR | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad