Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorDelgado Salgar, Juliet Paola
dc.contributor.authorNiño Gutiérrez, Nancy Yaneth
dc.contributor.authorAyala Ortiz, Paula Alejandra
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-13T17:03:10Z
dc.date.available2020-05-13T17:03:10Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2502
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es realizar un plan estratégico que permita la generación de valor a los restaurantes de gastronomía saludable en la ciudad de Bucaramanga, basándose en los servicios y en la atención prestada en los establecimientos de esta ciudad. Para ello se realizó una encuesta al azar para determinar la importancia que tiene el valor agregado del servicio para los comensales de la Ciudad Bonita. Una vez tabulada la información de la encuesta permitirá identificar los gustos de las personas que acuden a este tipo de establecimientos, a fin de poder destacar las preferencias por el servicio personalizado, servicio virtuales o telefónicos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 9 1. INTRODUCCIÓN ............................................................................................ 10 2. JUSTIFICACIÓN ............................................................................................. 11 3. OBJETIVOS .................................................................................................... 11 3.1.1 OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 11 3.1.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................... 11 4. ESTADO DEL ARTE ....................................................................................... 12 5. MARCOS DE REFERENCIA .......................................................................... 13 6. MARCO LEGAL .............................................................................................. 14 7. MARCO CONCEPTUAL ................................................................................. 16 8. POBLACIÓN ................................................................................................... 16 9. MUESTRA ...................................................................................................... 17 10. MÉTODOS DE RECOLECCIÓN DE DATOS .................................................. 17 11. VALIDACIÓN DE DATOS ............................................................................... 18 12. ANALISIS GENERAL ..................................................................................... 26 13. PLAN ESTRATÉGICO PARA RESTAURANTES SALUDABLES EN BUCARAMANGA ........................................................................................... 27 14. CONCLUSIONES ........................................................................................... 28 15. RECOMENDACIONES ................................................................................... 29 16. BIBLIOGRAFÍA ................................................................................................ 1 17. ANEXOS ........................................................................................................... 2es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectRESTAURANTE, SALUDABLE, VALORes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem