Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico En La Ciudad De Bucaramanga
Autor
Delgado Salgar, Juliet Paola
Niño Gutiérrez, Nancy Yaneth
Ayala Ortiz, Paula Alejandra
Director
Fajardo Chaparro, Alfred Joseph
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Gestión Empresarial
Resumen
El objetivo del presente trabajo es realizar un plan estratégico que permita la generación de valor a los restaurantes de gastronomía saludable en la ciudad de Bucaramanga, basándose en los servicios y en la atención prestada en los establecimientos de esta ciudad.
Para ello se realizó una encuesta al azar para determinar la importancia que tiene el valor agregado del servicio para los comensales de la Ciudad Bonita. Una vez tabulada la información de la encuesta permitirá identificar los gustos de las personas que acuden a este tipo de establecimientos, a fin de poder destacar las preferencias por el servicio personalizado, servicio virtuales o telefónicos.
Materia
RESTAURANTE, SALUDABLE, VALOR
Colecciones
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- RDC 96 Informe Final.pdf
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- RGC 01 Licencia de autorización.pdf