Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Rincon Rojas, Yuly Andrea | |
dc.contributor.author | Forero Rey, Miguel Antonio | |
dc.contributor.author | Martinez Oviedo, Yonathan | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-13T17:02:35Z | |
dc.date.available | 2020-05-13T17:02:35Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2501 | |
dc.description | Gestión Empesarial | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio es entregar una investigación detalla de los aspectos encargados de generar valor agregado (aspectos diferenciadores) en el mercado de comida saludable del municipio de Bucaramanga, en especial de la comuna de cabecera y los barrios que la componen con el fin de evaluar la viabilidad del posicionamiento de un establecimiento de preparación y comercialización de comida saludable para tal nicho de mercado dando así solución a las necesidades de consumo de la población objetivo a nivel local. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................. 10 ESTADO DEL ARTE ........................................................................................ 12 MARCO CONCEPTUAL ............................................................................... 16 ¿Qué es creación de valor? ....................................................................... 16 Transformación económica (Cambio Estructural) ...................................... 16 Modelo valoración CAPM ........................................................................... 17 ¿Qué es una alimentación saludable? ....................................................... 17 MARCO LEGAL ............................................................................................ 18 GENERALIDADES DEL PROYECTO .............................................................. 19 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................... 19 DISEÑO METODOLÓGICO ............................................................................. 20 METODOLOGIA PROPUESTA .................................................................... 20 ENFOUE DE LA INVESTIGACIÓN ............................................................ 21 TIPO DE INVESTGICACION ..................................................................... 22 OBJETIVOS GENERALES Y ESPCIFICOS .................................................... 23 ESTUDIO DE MERCADOS .............................................................................. 24 ESTUDIO DE MERCADO A CLIENTES ................................................ 24 POBLACION .................................................................................................... 25 Características del cliente: ............................................................................ 27 LA MUESTRA .................................................................................................. 27 ANALISIS DE LA DEMANDA ..................................................................... 29 INSTRUMENTO DE RECOLECCION .............................................................. 29 LA ENCUESTA ............................................................................................. 29 Encuesta de servicios ................................................................................... 30 ANALISIS DE LA ENCUESTA ......................................................................... 31 RESULTADOS DE LA ENCUESTA DE SERVICIOS: ................................... 37 RESULTADOS ........................................................................................... 37 ANALISIS DE LA INFORMACIÓN ................................................................... 37 CONCLUSIONES ............................................................................................. 44 RECOMENDACIONES .................................................................................... 46 BIBLIOGRAFIA ................................................................................................ 47 ANEXOS .......................................................................................................... 52 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Alimentación, Mercado, Fitness, Valor, Diferenciadores y Salud. | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad