Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorRincon Rojas, Yuly Andrea
dc.contributor.authorForero Rey, Miguel Antonio
dc.contributor.authorMartinez Oviedo, Yonathan
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-13T17:02:35Z
dc.date.available2020-05-13T17:02:35Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2501
dc.descriptionGestión Empesariales_ES
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio es entregar una investigación detalla de los aspectos encargados de generar valor agregado (aspectos diferenciadores) en el mercado de comida saludable del municipio de Bucaramanga, en especial de la comuna de cabecera y los barrios que la componen con el fin de evaluar la viabilidad del posicionamiento de un establecimiento de preparación y comercialización de comida saludable para tal nicho de mercado dando así solución a las necesidades de consumo de la población objetivo a nivel local.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................. 10 ESTADO DEL ARTE ........................................................................................ 12 MARCO CONCEPTUAL ............................................................................... 16 ¿Qué es creación de valor? ....................................................................... 16 Transformación económica (Cambio Estructural) ...................................... 16 Modelo valoración CAPM ........................................................................... 17 ¿Qué es una alimentación saludable? ....................................................... 17 MARCO LEGAL ............................................................................................ 18 GENERALIDADES DEL PROYECTO .............................................................. 19 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................... 19 DISEÑO METODOLÓGICO ............................................................................. 20 METODOLOGIA PROPUESTA .................................................................... 20 ENFOUE DE LA INVESTIGACIÓN ............................................................ 21 TIPO DE INVESTGICACION ..................................................................... 22 OBJETIVOS GENERALES Y ESPCIFICOS .................................................... 23 ESTUDIO DE MERCADOS .............................................................................. 24 ESTUDIO DE MERCADO A CLIENTES ................................................ 24 POBLACION .................................................................................................... 25 Características del cliente: ............................................................................ 27 LA MUESTRA .................................................................................................. 27 ANALISIS DE LA DEMANDA ..................................................................... 29 INSTRUMENTO DE RECOLECCION .............................................................. 29 LA ENCUESTA ............................................................................................. 29 Encuesta de servicios ................................................................................... 30 ANALISIS DE LA ENCUESTA ......................................................................... 31 RESULTADOS DE LA ENCUESTA DE SERVICIOS: ................................... 37 RESULTADOS ........................................................................................... 37 ANALISIS DE LA INFORMACIÓN ................................................................... 37 CONCLUSIONES ............................................................................................. 44 RECOMENDACIONES .................................................................................... 46 BIBLIOGRAFIA ................................................................................................ 47 ANEXOS .......................................................................................................... 52es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectAlimentación, Mercado, Fitness, Valor, Diferenciadores y Salud.es_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem