Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga
Autor
Rincon Rojas, Yuly Andrea
Forero Rey, Miguel Antonio
Martinez Oviedo, Yonathan
Director
Fajardo Chaparro, Alfred Joseph
Rincon Rojas, Yuly Andrea
Forero Rey, Miguel Antonio
Martinez Oviedo, Yonathan
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Gestión Empesarial
Resumen
El objetivo del presente estudio es entregar una investigación detalla de los aspectos encargados de generar valor agregado (aspectos diferenciadores) en el mercado de comida saludable del municipio de Bucaramanga, en especial de la comuna de cabecera y los barrios que la componen con el fin de evaluar la viabilidad del posicionamiento de un establecimiento de preparación y comercialización de comida saludable para tal nicho de mercado dando así solución a las necesidades de consumo de la población objetivo a nivel local.
Materia
Alimentación, Mercado, Fitness, Valor, Diferenciadores y Salud.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf