Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorGomez Vasquez, Silvia Nathalia
dc.contributor.authorBuenahora Galvis, Iván Darío
dc.contributor.authorFontecha Galeano, Angie Yiseth
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-13T17:02:11Z
dc.date.available2020-05-13T17:02:11Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2500
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractConstituir un plan básico de gestión administrativa, a partir del análisis de información entorno al sector gastronómico saludable en Bucaramanga y municipios vecinos, busca consolidar un bosquejo inicial de constitución de empresa acorde a su tamaño municipal en San Vicente de Chucuri o Vélez, su valor de activos, responsabilidades y cobertura del objeto social, encaminada al procesamiento de Fruta Natural, para la preparación de productos con pulpa liquida como jugos jugos naturales y energéticos en la naciente cultura fitness, para su comercialización a través de ventas personalizadas a determinados sectores deportivos, empresariales, familias, y público en general.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. RESUMEN EJECUTIVO …………………………………………………………...…..7 2. INTRODUCCIÓN JUSTIFICATIVA …………………………………………………...7 3. ESTADO DEL ARTE ……………………………………………………………….…. 9 4. MARCOS DE REFERENCIA ………………………………………………..............11 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ……………………………………...............17 6. OBJETIVO GENERAL ………………………………………………………………...17 6.1 Objetivos Específicos……………………………………………………………...18 7. POBLACIÓN, MUESTRA Y MUESTREO …………………………………………..18 7.1 Población ………………………………………………………………….............19 7.2 Muestra ………………………………………………………………………..……21 7.3 Muestreo …………………………………………………………………………...22 8. INSTRUMENTO …………………………………………………………………...…23 8.1 Instrumento de recolección ……………………………………………………….23 8.2 Validación de la información …………………………………………………..…25 8.3 Validación de instrumentos de recolección de información …………………..26 8.4 Aplicación del Instrumento de Recolección de Datos …………….………...…29 9. TABULACIÓN DE RESULTADOS …………………………………………………..30 10. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN Y RECOMENDACIONES ………………...…37 11. CONCLUSIONES ……………………………………………………………………..63 12. Bibliografía ……………………………………………………………………………..64 13. Fichas Bibliográficas ………………………………………………………..…………65 14. Anexos (Encuestas aplicadas) …………………………………………………….…70es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion de valor en el Sector Gastronomico Saludable mediante la presentacion de un Plan basico de Gestion Administrativa para la constitucion y formalizacion de una microempresa comercializadora de jugos preparados y pulpa de fruta al natural.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem