Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion de valor en el Sector Gastronomico Saludable mediante la presentacion de un Plan basico de Gestion Administrativa para la constitucion y formalizacion de una microempresa comercializadora de jugos preparados y pulpa de fruta al natural.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Gomez Vasquez, Silvia Nathalia | |
dc.contributor.author | Buenahora Galvis, Iván Darío | |
dc.contributor.author | Fontecha Galeano, Angie Yiseth | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-13T17:02:11Z | |
dc.date.available | 2020-05-13T17:02:11Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2500 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | Constituir un plan básico de gestión administrativa, a partir del análisis de información entorno al sector gastronómico saludable en Bucaramanga y municipios vecinos, busca consolidar un bosquejo inicial de constitución de empresa acorde a su tamaño municipal en San Vicente de Chucuri o Vélez, su valor de activos, responsabilidades y cobertura del objeto social, encaminada al procesamiento de Fruta Natural, para la preparación de productos con pulpa liquida como jugos jugos naturales y energéticos en la naciente cultura fitness, para su comercialización a través de ventas personalizadas a determinados sectores deportivos, empresariales, familias, y público en general. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. RESUMEN EJECUTIVO …………………………………………………………...…..7 2. INTRODUCCIÓN JUSTIFICATIVA …………………………………………………...7 3. ESTADO DEL ARTE ……………………………………………………………….…. 9 4. MARCOS DE REFERENCIA ………………………………………………..............11 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ……………………………………...............17 6. OBJETIVO GENERAL ………………………………………………………………...17 6.1 Objetivos Específicos……………………………………………………………...18 7. POBLACIÓN, MUESTRA Y MUESTREO …………………………………………..18 7.1 Población ………………………………………………………………….............19 7.2 Muestra ………………………………………………………………………..……21 7.3 Muestreo …………………………………………………………………………...22 8. INSTRUMENTO …………………………………………………………………...…23 8.1 Instrumento de recolección ……………………………………………………….23 8.2 Validación de la información …………………………………………………..…25 8.3 Validación de instrumentos de recolección de información …………………..26 8.4 Aplicación del Instrumento de Recolección de Datos …………….………...…29 9. TABULACIÓN DE RESULTADOS …………………………………………………..30 10. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN Y RECOMENDACIONES ………………...…37 11. CONCLUSIONES ……………………………………………………………………..63 12. Bibliografía ……………………………………………………………………………..64 13. Fichas Bibliográficas ………………………………………………………..…………65 14. Anexos (Encuestas aplicadas) …………………………………………………….…70 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion de valor en el Sector Gastronomico Saludable mediante la presentacion de un Plan basico de Gestion Administrativa para la constitucion y formalizacion de una microempresa comercializadora de jugos preparados y pulpa de fruta al natural. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad