Generacion de valor en el Sector Gastronomico Saludable mediante la presentacion de un Plan basico de Gestion Administrativa para la constitucion y formalizacion de una microempresa comercializadora de jugos preparados y pulpa de fruta al natural.
Author
Gomez Vasquez, Silvia Nathalia
Buenahora Galvis, Iván Darío
Fontecha Galeano, Angie Yiseth
Director
Fajardo Chaparro, Alfred Joseph
Metadata
Show full item recordDescription
Gestión Empresarial
Abstract
Constituir un plan básico de gestión administrativa, a partir del análisis de información entorno al sector gastronómico saludable en Bucaramanga y municipios vecinos, busca consolidar un bosquejo inicial de constitución de empresa acorde a su tamaño municipal en San Vicente de Chucuri o Vélez, su valor de activos, responsabilidades y cobertura del objeto social, encaminada al procesamiento de Fruta Natural, para la preparación de productos con pulpa liquida como jugos jugos naturales y energéticos en la naciente cultura fitness, para su comercialización a través de ventas personalizadas a determinados sectores deportivos, empresariales, familias, y público en general.
Collections
Vista previa
- Name:
- RDC 96 Informe Fnal.pdf
Vista previa no disponible
- Name:
- RGC-01 Licencia de autorización.pdf