Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Rodriguez Santander, Laura Fernanda | |
dc.contributor.author | Rey Devia, Yuly Silvana | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-13T17:01:56Z | |
dc.date.available | 2020-05-13T17:01:56Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2499 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | Muchas empresas dedicadas a al sector gastronómico de comida saludable en la ciudad de Bucaramanga están enfocadas en vender platos elaborados a los consumidores sin entender claramente cuales son las necesidades de estos consumidores ya que estos restaurantes son visitados por diferentes tipos de clientes como podremos evidenciar en estudios que mostraremos mas adelantes. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................. 10 INTRODUCCION ............................................................................................. 12 JUSTIFICACION .............................................................................................. 13 ESTADO DEL ARTE ........................................................................................ 14 MARCOS DE REFERENCIA ............................................................................ 15 MARCO TEÓRICO ........................................................................................... 15 MARCO ANTECEDENTES .............................................................................. 16 MARCO LEGAL ............................................................................................... 17 MARCO CONCEPTUAL................................................................................... 18 MARCO REFERENCIAL .................................................................................. 19 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .............................................................. 20 DIAGNOSTICO DEL PROBLEMA DE INVESTIGACION ............................. 20 FORMULACION DEL PROBLEMA ............................................................... 20 OBJETIVOS GENERALES Y ESPECIFICOS .................................................. 21 1. GENERALES .......................................................................................... 21 2. ESPECIFICOS ....................................................................................... 21 A. ¿Es rentable montar un negocio de comida saludable? ............ 22 B. ¿Cómo compito con tantos negocios de comida? ..................... 22 C. ¿Qué buscan los consumidores? ................................................ 22 LA POBLACION ............................................................................................... 23 EL MUESTREO ................................................................................................ 24 MUESTRA ........................................................................................................ 25 LA ENCUESTA ............................................................................................. 27 ENCUESTA .................................................................................................. 28 TABULACIÓN RESPUESTAS DE LA ENCUESTA .......................................... 30 DIAGNOSTICO DEL PROBLEMA DE INVESTIGACION ............................. 35 FORMULACION DEL PROBLEMA ............................................................... 36 ANALISIS ................................................................................................... 36 D. ¿Es rentable montar un negocio de comida saludable? .................. 36 E. ¿Cómo compito con tantos negocios de comida? ............................... 36 F. ¿Qué buscan los consumidores? ........................................................ 36 ESTRATEGIAS ................................................................................................ 37 CONCLUSIONES ............................................................................................. 39 REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS ................................................................. 40 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad