Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorRodriguez Santander, Laura Fernanda
dc.contributor.authorRey Devia, Yuly Silvana
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-13T17:01:56Z
dc.date.available2020-05-13T17:01:56Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2499
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractMuchas empresas dedicadas a al sector gastronómico de comida saludable en la ciudad de Bucaramanga están enfocadas en vender platos elaborados a los consumidores sin entender claramente cuales son las necesidades de estos consumidores ya que estos restaurantes son visitados por diferentes tipos de clientes como podremos evidenciar en estudios que mostraremos mas adelantes.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................. 10 INTRODUCCION ............................................................................................. 12 JUSTIFICACION .............................................................................................. 13 ESTADO DEL ARTE ........................................................................................ 14 MARCOS DE REFERENCIA ............................................................................ 15 MARCO TEÓRICO ........................................................................................... 15 MARCO ANTECEDENTES .............................................................................. 16 MARCO LEGAL ............................................................................................... 17 MARCO CONCEPTUAL................................................................................... 18 MARCO REFERENCIAL .................................................................................. 19 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .............................................................. 20 DIAGNOSTICO DEL PROBLEMA DE INVESTIGACION ............................. 20 FORMULACION DEL PROBLEMA ............................................................... 20 OBJETIVOS GENERALES Y ESPECIFICOS .................................................. 21 1. GENERALES .......................................................................................... 21 2. ESPECIFICOS ....................................................................................... 21 A. ¿Es rentable montar un negocio de comida saludable? ............ 22 B. ¿Cómo compito con tantos negocios de comida? ..................... 22 C. ¿Qué buscan los consumidores? ................................................ 22 LA POBLACION ............................................................................................... 23 EL MUESTREO ................................................................................................ 24 MUESTRA ........................................................................................................ 25 LA ENCUESTA ............................................................................................. 27 ENCUESTA .................................................................................................. 28 TABULACIÓN RESPUESTAS DE LA ENCUESTA .......................................... 30 DIAGNOSTICO DEL PROBLEMA DE INVESTIGACION ............................. 35 FORMULACION DEL PROBLEMA ............................................................... 36 ANALISIS ................................................................................................... 36 D. ¿Es rentable montar un negocio de comida saludable? .................. 36 E. ¿Cómo compito con tantos negocios de comida? ............................... 36 F. ¿Qué buscan los consumidores? ........................................................ 36 ESTRATEGIAS ................................................................................................ 37 CONCLUSIONES ............................................................................................. 39 REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS ................................................................. 40es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem