Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion de valor en pequenas y medianas empresas del sector gastronomico saludable en la ciudad de Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Pardo Flórez, Mayra Alejandra | |
dc.contributor.author | Calvo Alvarez, Ana María | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-13T17:01:22Z | |
dc.date.available | 2020-05-13T17:01:22Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2498 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo recopila información de fuentes investigadas sobre el sector gastronómico saludable en la ciudad de Bucaramanga, en donde se pudo establecer algunos de los factores que afectan su productividad, y el auge que ha obtenido este modelo de negocio en los últimos años, así mismo refleja el aporte que este genera a la economía Colombiana y a la ciudad de Bucaramanga. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. RESUMEN EJECUTIVO 7 2. INTRODUCCIÓN 8 3. ESTADO DEL ARTE 9 4. MARCOS DE REFERENCIA 9 -13 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 6. DISEÑO METODOLOGICO 14 7. OBJETIVO GENERAL 14 7.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS 14 8. PREGUNTA PROBLEMA 14 9. POBLACIÓN 14 - 17 10. MUESTRA 17 11. INSTUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 18 12. TABULACIONES O RESULTADOS 20 – 27 13. ANALISISIS DE LA INFORMACIÓN 27 – 30 14. CONCLUSIONES 31 15. RECOMENDACIONES 32 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS 33 17. ANEXOS 34 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion de valor en pequenas y medianas empresas del sector gastronomico saludable en la ciudad de Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad