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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorCervantes Ojeda, Ailen Eliana
dc.contributor.authorCristancho Hernandez, Katherine
dc.contributor.authorPerez Muñoz, Denys
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-13T17:00:59Z
dc.date.available2020-05-13T17:00:59Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2497
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEn los últimos años el sector gastronómico en la ciudad de Bucaramanga ha tenido un crecimiento significativo, donde pequeñas y medianas empresas han visualizado en esta ciudad el mercado potencial para el desarrollo de sus proyectos, las estrategias que implementan para la generación de valor marcan la pauta en el desarrollo económico de las empresas, por lo que la inovación en los procesos internos, la atención, satifacción a las necesidades de los clientes entre otros; son tácticas para el mantenimiento y crecimiento a futuro del sector.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN………………………………………………………………………………1 1. OBJETIVOS……………………………………………………………………………….2 1.1 Objetivo general…………………………………………………………………………… 1.1 Objetivo específicos…………………………………………………………………….… 2. ESTADO DEL ARTE …………………………………………………….………………3 3. MARCOS DE REFERENCIA……………………………………………………………5 3.1 Marco teorico………………………………………………………………………………. 3.2 Marco de antecedentes…………………………………………………………………..7 3.3 Marco conceptual…………………………………………………………………………8 3.4 Marco contextual………………………………………………………………………….9 3.5 Marco legal ……………………………………………………………………………….10 4. POBLACIÓN……………………………………………….. ……………………………12 5. LA MUESTRA……………………………………………………………… ……………14 6. DISEÑO DE INSTRUMENTO PARA LA RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN……. ………………………………………………………………………………………………….16 6.1 Implementación de instrumento directo…………………………………………. 6.2 Ventajas y desventajas……………………………………………………………. 6.2.1 Ventajas………………………………………………………………………….. 6.2.2 Desventajas.…………………………………………………………………….. 6.3 Diseño del cuestionario………………………………………………………….17 6.3.1 Elaboración del cuestionario…………………………………………………18 6.3.2 Composición……………………………………………………………………… 7. APLICACIÓN Y VALIDACIÓN DE INSTRUMENTOS……………………….19 8. PROCESAMIENTO Y ANALISIS DE RESULTADOS…………………………….…20 9. ANALISIS………………………………………………………………………………...30 CONCLUSIONES…………………………………………………………………………….31 RECOMENDACIONES………………………………………………………………....…...32 ANEXOS…………………………………………………………………………………….…33 LISTA DE REFERENCIAS……………………………………………………………….….35es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion de valor en las pequenas y medianas empresas del sector Gastronomico saludable en la ciudad de Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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