Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorMonsalve Carmona, Carlos Andres
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBarrancabermejaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-13T16:54:09Z
dc.date.available2020-05-13T16:54:09Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2487
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. INTRODUCCION ..................................................................................................... 8 2. JUSTIFICACION .................................................................................................... 10 3. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 11 3.1. ESTADO DEL ARTE: Matriz .............................................................................. 11 3.2. NUEVOS EMPRENDIMIENTOS ......................................................................... 13 3.4. COCINA MEDITERRÁNEA, UNA EXPERIENCIA GUSTATIVA EN BUCARAMANGA...............................................................................16 3.5. UNA NUEVA PROPUESTA ................................................................................ 18 3.6. INFORMACIÓN ESTADÍSTICA REGIONAL POR DEPARTAMENTOS DE COLOMBIA.............................................................. 19 3.7. REFERENCIAS EN REDES SOCIALES ............................................................. 20 4. MARCO DE REFERENCIA.................................................................................... 21 4.1. MARCO TEÓRICO ............................................................................................. 21 5. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN .................................................................. 24 5.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ............................................................. 24 5.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA ................................................................. 25 5.3. JUSTIFICACIÓN ............................................................................................. 25 6. DISEÑO METODOLÓGICO ................................................................................... 27 6.1. ENFOQUE DE INVESTIGACIÓN .................................................................... 27 6.2. ESTRATEGIA METODOLÓGICA ................................................................... 28 6.2.1. FUENTES: ................................................................................................... 28 6.2.1.1. FUENTES PRIMARIAS ........................................................................ 28 6.2.1.2. FUENTES SECUNDARIAS: ................................................................. 29 6.3. TÉCNICA. ....................................................................................................... 29 6.3.1. REVISIÓN TEÓRICA Y DOCUMENTAL: ................................................. 29 7. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN .................................................................. 30 7.1. OBJETIVO GENERAL.................................................................................... 30 7.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................... 30 8. POBLACIÓN, MUESTRA Y DISEÑO DE INSTRUMENTO .................................... 31 8.1. LA POBLACIÓN .............................................................................................. 31 8.1.1. RAZONES PARA ELEGIR LA POBLACIÓN ............................................ 32 8.2. COLA HIPINTO HASTA CON MOGOLLA ....................................................... 33 8.3. LUCHANDO POR EL CABRITO ..................................................................... 33 8.4. TAN DULCE COMO EL AMOR ....................................................................... 34 8.5. EL GRAN CAÑÓN .......................................................................................... 34 8.6. EL GENIECITO DE LAS MUJERES: BRAVAS, MUY BRAVAS ...................... 35 8.7. GOLPEADO, FUERTE Y MOVIENDO LAS MANOS ....................................... 35 8.8. GUABINA VELEÑA: EL LAMENTO DE UN PUEBLO ..................................... 36 8.9. SANTANDER AL EXTREMO .......................................................................... 36 8.10. LA TEXTURA DE SANTANDER .................................................................. 37 8.11. HASTA CONCURSO TIENE LA HORMIGA CULONA ................................. 37 9. PLATOS TÍPICOS DE SANTANDER. ................................................................... 39 9.1. CABRO Y PEPITORIA .................................................................................... 39 .................................................................................................................................. 39 9.2. HORMIGAS CULONAS ................................................................................. 40 9.3. MUTE SANTANDEREANO ............................................................................. 41 9.4. CABRO AL HORNO ........................................................................................ 42 9.5. CALDO CON HUEVO Y AREPA DE MAÍZ PELADO ...................................... 43 9.6. CARNE OREADA ........................................................................................... 45 10. MUESTRA .......................................................................................................... 46 10.1. ANÁLISIS DE LAS ENCUESTAS ................................................................ 46 11. RECOLECCIÓN DE DATOS ........................................................................... 47 11.1. METODOLOGÍA DE RECOLECCIÓN DE DATOS ...................................... 47 11.1.1. CUANTITATIVA:................................................................................... 47 11.1.2. CUALITATIVA: ..................................................................................... 47 11.1.3. HERRAMIENTA UTILIZADA PARA LA INVESTIGACIÓN .................... 47 12. FICHA TÉCNICA............................................................................................. 48 14. TAMAÑO DE LA MUESTRA ........................................................................... 48 19. ENCUESTA SECTOR GASTRONÓMICO ...................................................... 63 21. ESTRATEGIAS ............................................................................................... 71 22. CONCLUSIÓN ................................................................................................... 72 23. RECOMENDACIONES ....................................................................................... 73 24. Bibliografía ........................................................................................................ 74es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem