Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Monsalve Carmona, Carlos Andres | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Barrancabermeja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-13T16:54:09Z | |
dc.date.available | 2020-05-13T16:54:09Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2487 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCION ..................................................................................................... 8 2. JUSTIFICACION .................................................................................................... 10 3. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 11 3.1. ESTADO DEL ARTE: Matriz .............................................................................. 11 3.2. NUEVOS EMPRENDIMIENTOS ......................................................................... 13 3.4. COCINA MEDITERRÁNEA, UNA EXPERIENCIA GUSTATIVA EN BUCARAMANGA...............................................................................16 3.5. UNA NUEVA PROPUESTA ................................................................................ 18 3.6. INFORMACIÓN ESTADÍSTICA REGIONAL POR DEPARTAMENTOS DE COLOMBIA.............................................................. 19 3.7. REFERENCIAS EN REDES SOCIALES ............................................................. 20 4. MARCO DE REFERENCIA.................................................................................... 21 4.1. MARCO TEÓRICO ............................................................................................. 21 5. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN .................................................................. 24 5.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ............................................................. 24 5.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA ................................................................. 25 5.3. JUSTIFICACIÓN ............................................................................................. 25 6. DISEÑO METODOLÓGICO ................................................................................... 27 6.1. ENFOQUE DE INVESTIGACIÓN .................................................................... 27 6.2. ESTRATEGIA METODOLÓGICA ................................................................... 28 6.2.1. FUENTES: ................................................................................................... 28 6.2.1.1. FUENTES PRIMARIAS ........................................................................ 28 6.2.1.2. FUENTES SECUNDARIAS: ................................................................. 29 6.3. TÉCNICA. ....................................................................................................... 29 6.3.1. REVISIÓN TEÓRICA Y DOCUMENTAL: ................................................. 29 7. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN .................................................................. 30 7.1. OBJETIVO GENERAL.................................................................................... 30 7.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................... 30 8. POBLACIÓN, MUESTRA Y DISEÑO DE INSTRUMENTO .................................... 31 8.1. LA POBLACIÓN .............................................................................................. 31 8.1.1. RAZONES PARA ELEGIR LA POBLACIÓN ............................................ 32 8.2. COLA HIPINTO HASTA CON MOGOLLA ....................................................... 33 8.3. LUCHANDO POR EL CABRITO ..................................................................... 33 8.4. TAN DULCE COMO EL AMOR ....................................................................... 34 8.5. EL GRAN CAÑÓN .......................................................................................... 34 8.6. EL GENIECITO DE LAS MUJERES: BRAVAS, MUY BRAVAS ...................... 35 8.7. GOLPEADO, FUERTE Y MOVIENDO LAS MANOS ....................................... 35 8.8. GUABINA VELEÑA: EL LAMENTO DE UN PUEBLO ..................................... 36 8.9. SANTANDER AL EXTREMO .......................................................................... 36 8.10. LA TEXTURA DE SANTANDER .................................................................. 37 8.11. HASTA CONCURSO TIENE LA HORMIGA CULONA ................................. 37 9. PLATOS TÍPICOS DE SANTANDER. ................................................................... 39 9.1. CABRO Y PEPITORIA .................................................................................... 39 .................................................................................................................................. 39 9.2. HORMIGAS CULONAS ................................................................................. 40 9.3. MUTE SANTANDEREANO ............................................................................. 41 9.4. CABRO AL HORNO ........................................................................................ 42 9.5. CALDO CON HUEVO Y AREPA DE MAÍZ PELADO ...................................... 43 9.6. CARNE OREADA ........................................................................................... 45 10. MUESTRA .......................................................................................................... 46 10.1. ANÁLISIS DE LAS ENCUESTAS ................................................................ 46 11. RECOLECCIÓN DE DATOS ........................................................................... 47 11.1. METODOLOGÍA DE RECOLECCIÓN DE DATOS ...................................... 47 11.1.1. CUANTITATIVA:................................................................................... 47 11.1.2. CUALITATIVA: ..................................................................................... 47 11.1.3. HERRAMIENTA UTILIZADA PARA LA INVESTIGACIÓN .................... 47 12. FICHA TÉCNICA............................................................................................. 48 14. TAMAÑO DE LA MUESTRA ........................................................................... 48 19. ENCUESTA SECTOR GASTRONÓMICO ...................................................... 63 21. ESTRATEGIAS ............................................................................................... 71 22. CONCLUSIÓN ................................................................................................... 72 23. RECOMENDACIONES ....................................................................................... 73 24. Bibliografía ........................................................................................................ 74 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad