Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGelves Ramirez, Emilse
dc.contributor.authorContreras Nuñez, Kenner Adolfo
dc.contributor.otherGelves Ramirez, Emilse
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-13T15:59:10Z
dc.date.available2020-05-13T15:59:10Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2478
dc.descriptionContabilidad Financieraes_ES
dc.description.abstractEn el sector de cacao en grano para la generación de valor en empresas pequeñas y medianas se tomaran en cuenta y se definirán aspectos como el la población, la muestra , muestreo, métodos de recolección de información entre otros con conocimientos previamente adquiridos, el tema a tratar a pesar de ser una problemática relacionada con la agricultura y por sus característica si se podrían decir rudimentarias es muy importante los diferentes aspectos relacionados en la generación de valor de este tipo de empresas, en la toma de la muestra directamente con los agricultores locales se logró evidenciar algunas falencias y algunas fortalezas por parte de estos, lo cual con la investigaciones llevadas a cabo durante el desarrollo de este proyecto de investigación y la orientación y planteamiento acerca de las posibles soluciones que nos aportaron nuestros individuos sometidos a estudio teniendo en cuenta lo visto en la geografía en la cual se desarrolló el estudio la cual sería la abundante riqueza dimensionada desde las orillas de la carretera vía hacia San Vicente del Chucuri es fácil destacar su alto potencial e indudable valor para la economía nacional.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ................................................ ¡Error! Marcador no definido. 1. INTRODUCCIÓN .................................................... ¡Error! Marcador no definido. 2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................. 11 3. ESTADO DEL ARTE …………………………………………………………………….12 4. MARCOS DE REFERENCIA……………………………………………………….…. 14 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA…………………………………………….….. 19 6. DISEÑO METOLOGICO …………………………………………………………….... 20 7. OBJETIVO GENERAL……………………………………………………………….… 22 7.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS……………………………………………….……… 22 8. PREGUNTA PROBLEMA…………………………………………………………….. .. 9. POBLACIÓN………………………………………………………………………….... 23 10. MUESTRA……………………………………………………………………………… 24 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN………………….. 25 12. TABULACIONES O RESULTADOS …………………………………………………. 26 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN…………………………………………………… 27 14. CONCLUSIONES……………………………………………………………………… 28 15. RECOMENDACIONES……………………………………………………………....... 29 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS………………………………………………….. 30 17. ANEXOS………………………………………………………………………………. 31es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas En El Sector Cacaotero En Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem