Mostrar el registro sencillo del ítem
Seminario Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Ascanio Gamboa, Paola Andrea | |
dc.contributor.author | Jaimes Lozano, Camilo Ernesto | |
dc.contributor.author | Vega Torres, Diana Carolina | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-12T15:47:33Z | |
dc.date.available | 2020-05-12T15:47:33Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2463 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | "En base a la investigación realizada hemos podido determinar que el crecimiento económico del departamento de Santander en gran parte se debe al aumento de empresas gastronómicas, incursionando en muchos de estos establecimientos personas extranjeras con nuevas ideas en cuanto a productos con una mejor presentación, un alto nivel de calidad en todos los servicios y una mejor infraestructura. Para los Santandereanos es de gran importancia contar con una gran variedad de establecimientos en los que les ofrecen una diversidad de menús y servicios que les permiten vivir mejores experiencias y salir un poco de la vida monótona citadina" | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCIÓN ................................................................................................... 9 2. ESTADO DEL ARTE ........................................................................................... 10 3. MARCOS DE REFERENCIA ............................................................................... 12 3.1. MARCO TEÓRICO ....................................................................................... 12 3.2. MARCO DE ANTECEDENTES ..................................................................... 13 3.3. MARCO CONCEPTUAL ............................................................................... 14 3.4. MARCO LEGAL ............................................................................................ 15 3.5. MARCO CONTEXTUAL ............................................................................... 16 4. OBJETIVO GENERAL ......................................................................................... 17 4.1. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................... 17 5. POBLACIÓN ........................................................................................................ 18 6. MUESTRA ........................................................................................................... 21 7. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN ............................ 23 8. TABULACION O RESULTADOS ......................................................................... 29 9. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN ....................................................................... 34 10. CONCLUSIONES ............................................................................................ 39 11. RECOMENDACIONES .................................................................................... 40 12. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS ................................................................. 41 13. ANEXOS .......................................................................................................... 43 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Competitividad, Gastronomia, Gastronomia saludable, Generación de valor, Pyme | es_ES |
dc.title | Seminario Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad