Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorAscanio Gamboa, Paola Andrea
dc.contributor.authorJaimes Lozano, Camilo Ernesto
dc.contributor.authorVega Torres, Diana Carolina
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-12T15:47:33Z
dc.date.available2020-05-12T15:47:33Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2463
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstract"En base a la investigación realizada hemos podido determinar que el crecimiento económico del departamento de Santander en gran parte se debe al aumento de empresas gastronómicas, incursionando en muchos de estos establecimientos personas extranjeras con nuevas ideas en cuanto a productos con una mejor presentación, un alto nivel de calidad en todos los servicios y una mejor infraestructura. Para los Santandereanos es de gran importancia contar con una gran variedad de establecimientos en los que les ofrecen una diversidad de menús y servicios que les permiten vivir mejores experiencias y salir un poco de la vida monótona citadina"es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. INTRODUCCIÓN ................................................................................................... 9 2. ESTADO DEL ARTE ........................................................................................... 10 3. MARCOS DE REFERENCIA ............................................................................... 12 3.1. MARCO TEÓRICO ....................................................................................... 12 3.2. MARCO DE ANTECEDENTES ..................................................................... 13 3.3. MARCO CONCEPTUAL ............................................................................... 14 3.4. MARCO LEGAL ............................................................................................ 15 3.5. MARCO CONTEXTUAL ............................................................................... 16 4. OBJETIVO GENERAL ......................................................................................... 17 4.1. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................... 17 5. POBLACIÓN ........................................................................................................ 18 6. MUESTRA ........................................................................................................... 21 7. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN ............................ 23 8. TABULACION O RESULTADOS ......................................................................... 29 9. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN ....................................................................... 34 10. CONCLUSIONES ............................................................................................ 39 11. RECOMENDACIONES .................................................................................... 40 12. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS ................................................................. 41 13. ANEXOS .......................................................................................................... 43es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectCompetitividad, Gastronomia, Gastronomia saludable, Generación de valor, Pymees_ES
dc.titleSeminario Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem