Seminario Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga
Autor
Ascanio Gamboa, Paola Andrea
Jaimes Lozano, Camilo Ernesto
Vega Torres, Diana Carolina
Director
Fajardo Chaparro, Alfred Joseph
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Gestión Empresarial
Resumen
"En base a la investigación realizada hemos podido determinar que el crecimiento económico del departamento de Santander en gran parte se debe al aumento de empresas gastronómicas, incursionando en muchos de estos establecimientos personas extranjeras con nuevas ideas en cuanto a productos con una mejor presentación, un alto nivel de calidad en todos los servicios y una mejor infraestructura.
Para los Santandereanos es de gran importancia contar con una gran variedad de establecimientos en los que les ofrecen una diversidad de menús y servicios que les permiten vivir mejores experiencias y salir un poco de la vida monótona citadina"
Materia
Competitividad, Gastronomia, Gastronomia saludable, Generación de valor, Pyme
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
Vista previa no disponible
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf