Plan de negocio para la creación de un punto de comidas rápidas de cocina oculta en la ciudad de Bucaramanga

Citación en APA
Normas APA 7ma. Edición
Autor
Hernández Díaz, Lizeth Tatiana
Rodríguez Ustariz, Johan Alexander
Director
Cristancho Machuca, Edwar Ariosto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración, Emprendimiento, Modelos de Negocio
Resumen
El presente trabajo de grado, de tipo emprendimiento, tiene como propósito proponer un plan de negocios para la creación de un punto de comidas rápidas bajo la modalidad de cocinas ocultas en la ciudad de Bucaramanga, el cual funcionará como un centro de preparación y despacho de alimentos a domicilio mediante pedidos realizados a través de una aplicación digital; dicho estudio analiza la viabilidad del proyecto en cuanto a los aspectos de mercado, técnicos, administrativos, legales y financieros, bajo un enfoque mixto y descriptivo, con diseño no experimental y contexto localizado en Bucaramanga, cuyos resultados evidencian la factibilidad del negocio, siempre que se garantice una oferta gastronómica variada, el uso intensivo de redes sociales, una logística eficiente de distribución y la rapidez en las entregas.
Materia
cocinas ocultas, emprendimiento, factibilidad, plan de negocios, rentabilidad
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 T. G. Lizeth Hernández ...
- Nombre:
- F-IN-13 Lizeth Hernández y ...