Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMartínez Pérez, Mauricio José
dc.contributor.authorLaguado González, Yonathan David
dc.contributor.otherGutiérrez, Juan Camilo
dc.contributor.otherRodríguez Moros, Erika Jhoanna
dc.coverage.spatialLocales_ES
dc.date.accessioned2025-11-19T20:00:31Z
dc.date.available2025-11-19T20:00:31Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/21851
dc.descriptionTecnología en Producción Industriales_ES
dc.description.abstractEl presente documento corresponde al informe final de la practica empresarial desarrollada en la empresa Avinsa S.A.S, en el área de calidad. En el se describen las actividades realizadas, entre las que se destacan las inspecciones de procesos de producción, monitoreo de la cadena de frio, la ejecución de prueba de hidratación, inspección vehicular y la elaboración de informes técnicos de calidad. El informe documenta los resultados alcanzados, los problemas identificados durante la practica y las soluciones aplicadas, con el fin de contribuir al fortalecimiento de los procesos de inocuidad y trazabilidad de la industria avícola. Además, se presenta conclusiones y recomendaciones que servirán como insumo para procesos de mejora continua en la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción 1. Identificación de la empresa o comunidad 2. Planteamiento del problema 2.1 Descripción de la problemática 2.2. Justificación de la practica 2.3. Objetivos 2.3.1 Objetivo General 2.3.2 Objetivos específicos 2.4 Antecedentes de la empresa 3. Marco referencial 4. Desarrollo de la practica 4.1. Fase 1: Objetivo 1 4.2. Fase 2:Objetivo 2 4.3. Fase 3: Objetivo 3 5. Resultados 5.1. Fase 1: Objetivo 1 5.2. Fase 2:Objetivo 2 5.2. Fase 3:Objetivo 3 6. consideraciones Éticas 7.Conclusiones 8. Recomendaciones 9.Referencias Bibliográficas 10.Apendices 11. Anexoses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectPractica empresarial, control de calidad, cadena de frio, BPM, Avinsa.es_ES
dc.titleOptimización Integral del control de calidad en la producción avícola de la empresa Avinsa S.A.Ses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2025-10-27
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Producción Industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2025-10-27
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem