Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimización Integral del control de calidad en la producción avícola de la empresa Avinsa S.A.S
| dc.rights.license | restringido | es_ES |
| dc.contributor.advisor | Martínez Pérez, Mauricio José | |
| dc.contributor.author | Laguado González, Yonathan David | |
| dc.contributor.other | Gutiérrez, Juan Camilo | |
| dc.contributor.other | Rodríguez Moros, Erika Jhoanna | |
| dc.coverage.spatial | Local | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-11-19T20:00:31Z | |
| dc.date.available | 2025-11-19T20:00:31Z | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/21851 | |
| dc.description | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
| dc.description.abstract | El presente documento corresponde al informe final de la practica empresarial desarrollada en la empresa Avinsa S.A.S, en el área de calidad. En el se describen las actividades realizadas, entre las que se destacan las inspecciones de procesos de producción, monitoreo de la cadena de frio, la ejecución de prueba de hidratación, inspección vehicular y la elaboración de informes técnicos de calidad. El informe documenta los resultados alcanzados, los problemas identificados durante la practica y las soluciones aplicadas, con el fin de contribuir al fortalecimiento de los procesos de inocuidad y trazabilidad de la industria avícola. Además, se presenta conclusiones y recomendaciones que servirán como insumo para procesos de mejora continua en la empresa. | es_ES |
| dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
| dc.description.tableofcontents | Introducción 1. Identificación de la empresa o comunidad 2. Planteamiento del problema 2.1 Descripción de la problemática 2.2. Justificación de la practica 2.3. Objetivos 2.3.1 Objetivo General 2.3.2 Objetivos específicos 2.4 Antecedentes de la empresa 3. Marco referencial 4. Desarrollo de la practica 4.1. Fase 1: Objetivo 1 4.2. Fase 2:Objetivo 2 4.3. Fase 3: Objetivo 3 5. Resultados 5.1. Fase 1: Objetivo 1 5.2. Fase 2:Objetivo 2 5.2. Fase 3:Objetivo 3 6. consideraciones Éticas 7.Conclusiones 8. Recomendaciones 9.Referencias Bibliográficas 10.Apendices 11. Anexos | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
| dc.subject | Practica empresarial, control de calidad, cadena de frio, BPM, Avinsa. | es_ES |
| dc.title | Optimización Integral del control de calidad en la producción avícola de la empresa Avinsa S.A.S | es_ES |
| dc.type | degree work | es_ES |
| dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
| dc.date.emitido | 2025-10-27 | |
| dc.dependencia | fcni | es_ES |
| dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
| dc.type.modalidad | practica | es_ES |
| dc.format.formato | es_ES | |
| dc.titulog | Tecnólogo en Producción Industrial | es_ES |
| dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
| dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
| dc.date.aprobacion | 2025-10-27 | |
| dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
| dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |