Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de mejoramiento en los procesos de supervisión y revisión del sistema de gestión de calidad en la empresa Ganadería Manzanares
| dc.rights.license | restringido | es_ES |
| dc.contributor.advisor | Cortes Porras, Lenin Allende | |
| dc.contributor.author | Suárez Vergara, Juan Camilo | |
| dc.contributor.other | Gutiérrez, Juan Camilo | |
| dc.contributor.other | Serrano Troncoso, Jorge Ernesto | |
| dc.coverage.spatial | Local | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-11-19T19:29:48Z | |
| dc.date.available | 2025-11-19T19:29:48Z | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/21848 | |
| dc.description | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
| dc.description.abstract | Se realizo un trabajo de grado bajo la modalidad de practica empresarial, el presente documento es un informe donde se evidencian procesos de verificaciones, recorridos e inspecciones que dieron como resultado la mejora en el sistema de gestión de calidad en la empresa Grupo Manzanares. Además de esta mejora se obtuvo un formato digital con el fin de optimizar el tiempo de registros en los ingresos y salidas de insumos que llegan en la planta. | es_ES |
| dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
| dc.description.tableofcontents | Introducción 9 1 Identificación de la empresa o comunidad 11 2 Planteamiento del problema 12 2.1 Descripción de la problemática 2.2 Justificación de la practica 12 2.3 Objetivos 14 2.3.1 Objetivo general 14 2.3.2 Objetivos específicos 14 2.4 Antecedentes de la empresa 15 3 Marco referencial 15 4 Desarrollo de la practica17 4.1 Fase 1: objetivo 1 18 4.2 Fase 2: objetivo 2 18 4.3 Fase 3: objetivo 3 19 5 Resultados 19 5.1 Fase 1: Objetivo 1 20 5.2 Fase 2: objetivo 2 20 5.3 Fase 3:objetivo 3 21 6 Consideraciones éticas 21 7 Conclusiones 21 8 Recomendaciones 22 9 Referencias bibliográficas 23 10 Apéndices 26 11 Anexos 41 | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
| dc.subject | Sistema de gestión de calidad (SGC), inocuidad alimentaria, ISO 9001:2015, ISO 22000:2018, HACCP, trazabilidad | es_ES |
| dc.title | Plan de mejoramiento en los procesos de supervisión y revisión del sistema de gestión de calidad en la empresa Ganadería Manzanares | es_ES |
| dc.type | degree work | es_ES |
| dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
| dc.date.emitido | 2025-10-20 | |
| dc.dependencia | fcni | es_ES |
| dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
| dc.type.modalidad | practica | es_ES |
| dc.format.formato | es_ES | |
| dc.titulog | Tecnólogo en Producción Industrial | es_ES |
| dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
| dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
| dc.date.aprobacion | 2025-10-20 | |
| dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
| dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |