Diseño de un menú sostenible para The springs Living en (Bozeman, Montana, Estados Unidos) en el primer semestre del 2025
Citación en APA
N/A
Autor
Uribe Rivera, Laura Carolina
Director
Salazar Carreño, Robinson
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Turismo sostenible.
Resumen
La alimentación saludable es responsabilidad colectiva, por lo tanto, la decisión del
consumo de los alimentos es parte de la responsabilidad a la hora de decidir. Esto
implica que una mejora en la nutrición sostenible sea parte de la toma de decisiones
desde la compra hasta el consumo de los alimentos. Este texto implica la importancia
del saber decidir y cómo esto afecta la buena nutrición en el colectivo.
The Springs Living (Bozman – Estados Unidos), es conocida a nivel nacional en
los Estados Unidos por sus instalaciones y servicios de calidad para sus residentes,
donde al pasar de los años, la compañía ha crecido con la construcción de nuevas
comunidades a nivel nacional y donde se realizan reconocidos eventos para
promover el estilo de vida y modelo de negocio de la compañía.
Por tal motivo, es necesaria la implementación de un menú sostenible y
sustentable con el fin de mejorar la calidad en el servicio de alimentación y garantizar
a los residentes una estancia placentera en todos los aspectos relacionados a la
misma. Esto permite una mejora en la calidad de la alimentación y el reconocimiento
de la compañía, como un lugar óptimo para los adultos mayores.
Esta investigación permite implementar medidas de sostenibilidad alimentaria en
The Springs Living. Así mismo, es de importancia para las Unidades Tecnológicas de
Santander el desarrollo de este proyecto, ya que realza la importancia de la
sostenibilidad en el sistema de alimentos y bebidas en una comunidad de vivienda
en general y permite a la comunidad estudiantil de nuestra institución implementar
sistemas sostenibles en servicios de alimentación y comunidades de vivienda para
personas de la tercera edad.
Materia
Alimentación sostenible, menú sostenible, Nutrición, diseño de menú, tercera edad.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC 125-Laura Carolina Uribe ...
- Nombre:
- F-IN-13 LAURA UIRBE.pdf