Mostrar el registro sencillo del ítem
Consultoria Restaurante Donde Henry y Blanca
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | Morales Valencia, María Camila | |
dc.contributor.author | Ceballos Cely, Kerly Paola | |
dc.contributor.author | Díaz Ariza, Ana Sofía | |
dc.contributor.other | Peñaranda Delgado, Lina | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-26T03:46:16Z | |
dc.date.available | 2020-04-26T03:46:16Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2156 | |
dc.description | Marketing | es_ES |
dc.description.abstract | Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Donde Henry y Blanca | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.title | Consultoria Restaurante Donde Henry y Blanca | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-04 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-11 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento