Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación de un Sistema de Gestión de Inventarios en la Empresa Cafetería y Fuente de Soda Las Delicias de la Flakis para Controlar Niveles de Inventario
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sanabria Ruiz, Víctor Alfonso | |
dc.contributor.author | Betancurt Rojas, Ana María | |
dc.contributor.author | Buitrago Obregón, Yeimy Valentina | |
dc.contributor.other | Martínez Pérez, Mauricio José | |
dc.coverage.spatial | Local | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-10-07T01:35:34Z | |
dc.date.available | 2025-10-07T01:35:34Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/21209 | |
dc.description | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto busca implementar un sistema de gestión de inventarios en la Cafeteria y Fuente de soda las delicias de la flakis, una microempresa ubicada en Giron Santander. El objetivo es optimizar el control de los niveles de inventario mediante un sistema automatizado en Excel, permitiendo disminuir lo que son los desperdicio, evitar el desabastecimiento y mejorar la eficiencia operativa. La metodología incluyo el diagnostico de la situación actual, el diseño e implementación del sistema y la evaluación de su impacto. se espera que este proyecto ayude a la sostenibilidad financiera y ambiental del negocio, mejorando tomas de decisiones y lo mas importante reduciendo costos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 17 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 30 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 30 3.2 FASES DEL TRABAJO DE GRADO 31 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 34 4.1. FASE 1: OBJETIVO 1 34 4.2. FASE 2: OBJETIVO 2 42 4.3. FASE 3: OBJETIVO 3 47 5. RESULTADOS 48 5.1. FASE 1: OBJETIVO 1 48 5.2. FASE 2: OBJETIVO 2 57 5.3. FASE 3: OBJETIVO 3 64 6. CONCLUSIONES 68 7. RECOMENDACIONES 70 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 71 9. APÉNDICES 73 10. ANEXOS 75 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Gestión de inventarios, microempresa, Excel automatizado, cafetería, control de stock, abastecimiento, optimización operativa. | es_ES |
dc.title | Implementación de un Sistema de Gestión de Inventarios en la Empresa Cafetería y Fuente de Soda Las Delicias de la Flakis para Controlar Niveles de Inventario | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2025-09-15 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | emprendimiento | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Producción Industrial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2025-09-15 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Emprendimiento
Trabajos de Grado en modalidad de Emprendimiento (Planes, ideas de negocio)