Mostrar el registro sencillo del ítem
Creación de Tentaciones KaPe Producción y Venta de Postres de Calidad
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rueda Rueda, Aura Liliana | |
dc.contributor.author | Panizza Robles, Kleidys María | |
dc.contributor.other | Gamboa Suarez, Leidi Yasmin | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-08-19T21:35:08Z | |
dc.date.available | 2025-08-19T21:35:08Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/20885 | |
dc.description | Contabilidad | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo se basó en el emprendimiento, creación de la empresa Tentaciones KaPe, dedicada a la producción y venta de postres en donde se busca ofrecer un servicio excepcional al cliente en la ciudad, con el fin de satisfacer la demanda local y contribuir el desarrollo económico, realizando encuestas y estudios de consumo dentro del mercado, logrando con este obtener y analizar las oportunidades y amenazas en cuanto a la venta de postres. Se llevará a cabo un portafolio diseñado para enamorar los sentidos y despertar el antojo de clientes potenciales. Aquí se encontrarán un amplio repertorio de postres únicos, presentados con nombres creativos, ingredientes destacados que combinan lo clásico con lo moderno. Cada creación de este portafolio estará diseñada para deleitar el paladar, sino también para ofrecer una experiencia visual y emocional. Se implementará un plan de marketing digital estratégico enfocado en la creación de contenido creativo, atractivo e innovador, con el objetivo de aumentar la visibilidad de la marca y captar nuevos clientes. Este plan se desarrollará principalmente a través de plataformas como Instagram, utilizando pautas publicitarias visualmente impactantes que resalten la estética y originalidad de los postres, y Facebook, mediante anuncios pagados segmentados para alcanzar a un público más amplio e interesado. Además de impulsar las ventas en el punto de venta físico, se ofrecerá un servicio de domicilios que permitirá llevar la experiencia dulce directamente a los hogares de los clientes. Se realizo una encuesta con un enfoque descriptivo, cualitativo ya que, se le pregunto a las personas encuestadas si les gustaban los postres de la región entre otras preguntas, para obtener resultados basados en la realidad se utilizó la formula de población finita con datos encontrados en el DANE. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 7 INTRODUCCIÓN 9 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 10 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 10 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 15 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 21 5. RESULTADOS 22 6. CONCLUSIONES 23 7. RECOMENDACIONES 24 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 25 9. APENDICES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 10. ANEXOS 32 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Marketing digital, encuestas, innovación, portafolio, cliente | es_ES |
dc.title | Creación de Tentaciones KaPe Producción y Venta de Postres de Calidad | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2025-08-19 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | emprendimiento | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2025-07-24 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Emprendimiento
Trabajos de Grado en modalidad de Emprendimiento (Planes, ideas de negocio)