Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis financiero de la comercialización de obleas con relleno de frutas y arequipe de auyama (healthy snack)
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | PEREZ QUIGORA, DIANA CAROLINA | |
dc.contributor.author | FORERO FORERO, ELIANA | |
dc.contributor.other | VARGAS ARDILA, NANCY MARIA | |
dc.coverage.spatial | SANTANDER | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-08-11T15:19:54Z | |
dc.date.available | 2025-08-11T15:19:54Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/20870 | |
dc.description | CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.description.abstract | En la actualidad, la industria alimentaria, se encuentra en constante evolución, buscando innovaciones que satisfagan las necesidades y preferencias de los consumidores. En este contexto, Healthy Snack, el emprendimiento de obleas rellenas de fruta con arequipe de auyama, surge como una propuesta innovadora y diferenciadora en el mercado regional. La combinación de la tradicional oblea con el sabor y la textura única del arequipe de auyama, junto con la frescura y la variedad de las frutas, ofrece una experiencia gastronómica única y atractiva para los consumidores. Además, el uso de la auyama un producto cultivado en la región agrega un valor agregado de sostenibilidad y apoyo a la economía local. Este proyecto busca explorar el potencial de este producto innovador, analizando su viabilidad técnica, económica y de mercado. A través de encuestas y una investigación detallada, se quiere demostrar que el emprendimiento de obleas rellenas de fruta con arequipe de auyama es una oportunidad viable y rentable para la economía local y regional. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 122 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 18 5. RESULTADOS 19 5.1 RESULTADOS DE LA ENCUESTA 20 5.2 ANALISIS ESTADO DE COSTOS 25 5.3 ANALISIS ESTADO DE RESULTADOS 26 5.4 ANALISIS DE BALANCE GENERAL 27 5.5 ANALISIS DE FLUJO DE CAJA 28 5.6 ANALISIS DE ESTADOS FINANCIEROS 29 6. CONCLUSIONES 30 7. RECOMENDACIONES 31 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 32 9. APENDICES 34 | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Snack, Saludable, Viabilidad, Auyama, Obleas, Cultivo | es_ES |
dc.title | Análisis financiero de la comercialización de obleas con relleno de frutas y arequipe de auyama (healthy snack) | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2025-08-11 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2025-07-23 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | velez | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, Monografía, Investigación, Emprendimiento