Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorPEREZ QUIGORA, DIANA CAROLINA
dc.contributor.authorFORERO FORERO, ELIANA
dc.contributor.otherVARGAS ARDILA, NANCY MARIA
dc.coverage.spatialSANTANDERes_ES
dc.date.accessioned2025-08-11T15:19:54Z
dc.date.available2025-08-11T15:19:54Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/20870
dc.descriptionCONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.description.abstractEn la actualidad, la industria alimentaria, se encuentra en constante evolución, buscando innovaciones que satisfagan las necesidades y preferencias de los consumidores. En este contexto, Healthy Snack, el emprendimiento de obleas rellenas de fruta con arequipe de auyama, surge como una propuesta innovadora y diferenciadora en el mercado regional. La combinación de la tradicional oblea con el sabor y la textura única del arequipe de auyama, junto con la frescura y la variedad de las frutas, ofrece una experiencia gastronómica única y atractiva para los consumidores. Además, el uso de la auyama un producto cultivado en la región agrega un valor agregado de sostenibilidad y apoyo a la economía local. Este proyecto busca explorar el potencial de este producto innovador, analizando su viabilidad técnica, económica y de mercado. A través de encuestas y una investigación detallada, se quiere demostrar que el emprendimiento de obleas rellenas de fruta con arequipe de auyama es una oportunidad viable y rentable para la economía local y regional.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 122 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 18 5. RESULTADOS 19 5.1 RESULTADOS DE LA ENCUESTA 20 5.2 ANALISIS ESTADO DE COSTOS 25 5.3 ANALISIS ESTADO DE RESULTADOS 26 5.4 ANALISIS DE BALANCE GENERAL 27 5.5 ANALISIS DE FLUJO DE CAJA 28 5.6 ANALISIS DE ESTADOS FINANCIEROS 29 6. CONCLUSIONES 30 7. RECOMENDACIONES 31 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 32 9. APENDICES 34es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectSnack, Saludable, Viabilidad, Auyama, Obleas, Cultivoes_ES
dc.titleAnálisis financiero de la comercialización de obleas con relleno de frutas y arequipe de auyama (healthy snack)es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2025-08-11
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2025-07-23
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionvelezes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem