Análisis financiero de la comercialización de obleas con relleno de frutas y arequipe de auyama (healthy snack)
Citación en APA
N/A
Autor
FORERO FORERO, ELIANA
Director
VARGAS ARDILA, NANCY MARIA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CONTABILIDAD FINANCIERA
Resumen
En la actualidad, la industria alimentaria, se encuentra en constante evolución, buscando innovaciones que satisfagan las necesidades y preferencias de los consumidores. En este contexto, Healthy Snack, el emprendimiento de obleas rellenas de fruta con arequipe de auyama, surge como una propuesta innovadora y diferenciadora en el mercado regional.
La combinación de la tradicional oblea con el sabor y la textura única del arequipe de auyama, junto con la frescura y la variedad de las frutas, ofrece una experiencia gastronómica única y atractiva para los consumidores. Además, el uso de la auyama un producto cultivado en la región agrega un valor agregado de sostenibilidad y apoyo a la economía local.
Este proyecto busca explorar el potencial de este producto innovador, analizando su viabilidad técnica, económica y de mercado. A través de encuestas y una investigación detallada, se quiere demostrar que el emprendimiento de obleas rellenas de fruta con arequipe de auyama es una oportunidad viable y rentable para la economía local y regional.
Materia
Snack, Saludable, Viabilidad, Auyama, Obleas, Cultivo
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- EF-DC-125 Informe final HEALTHY ...
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...