Cambiar navegación
Repositorio Institucional RI-UTS
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio
RECURSOS DE INVESTIGACION
Grupos
SOLYDO
Producción
DTeI
Ver ítem
Repositorio
RECURSOS DE INVESTIGACION
Grupos
SOLYDO
Producción
DTeI
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
INNOVACIÓN: DISTRIBUCIÓN DE MEJORA DE HORNEADO EN LA MASA DE LAS PIZZAS
Ver/
Informe (1.306Mb)
Citación en APA
N/A
Autor
Martínez Pérez, Mauricio José
Gamboa Osorio, Gustavo Adolfo
Serna Galvis, Brayan Enrique
Cajicá Castellanos, Leymar Andretti
Medina Bueno, Luz Dary
Director
Martínez Pérez, Mauricio José
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Descripción
Ingeniería Industrial
URI
http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/20767
Materia
Producción
Colecciones
DTeI
Vista previa
Nombre:
INFORME FINAL IPP- Zirus.pdf
Ficheros en el ítem
Ficheros
Tamaño
Formato
Ver
No hay ficheros asociados a este ítem.
Ficheros en el ítem
Nombre:
INFORME FINAL IPP- Zirus.pdf
Tamaño:
1.306Mb
Formato:
PDF
Descripción:
Informe
Ver/
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro